Живые клиенты из твиттера скрипты

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Живые клиенты из твиттера + скриптыПродажник:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Да-да, очень интересно
Нет, это не спам. Все гораздо солиднее и хитрее. Всей сути рассказать по понятным причинам не могу, но, скажу что клиенты сами будут нас находить.
ЭТО СПАМ?

2 этап ручной, отправка трафика, занимает около 10-15 минут.
Т.е. запустили скрипты, они закончили работу, переходим к следующему этапу.
1 этап автоматизирован на 95% с помощью скриптов iMacros.

Да, на начальном этапе нужны вложения на домен+хостинг, а также система распределения трафика (TDS), например Keitaro, ~ 10-15$

Для масштабирования схем(-ы), понадобятся прокси, аккаунты и по желанию VPS/VDS, ~ от 30$

Работа разбита на 2 этапа. Подготовка и отправка трафика.

В курсе для примера предоставлены несколько кейсов, я не стану заявлять что они не работают, но если Вы хотите заработать больше, тут то и пригодиться голова, я лишь даю Вам базу/способ добычи трафика, а как применить эту базу решать уже Вам. Для примера, чтобы понимали, скоро Новый Год, так почему бы используя мою систему, не сливать трафик на партнерскую программа магазина по продаже подарков? Примеров можно привести множество, но суть ясна.

Да, нужна усидчивость и капелька упорства. А также голова на плечах

Это не так - можете закрыть страницу.

Если Вы думаете что это "кнопка бабло", я Вас разочарую...
в Ваш собственный локальный магазин!
в виде реальных лидов или покупателей. Начиная с обычных партнерок, которые платят Вам % от продаж, и заканчивая реальными клиентами
любого направления. И его последующая монетизация
Простая и понятная система генерации качественного трафика

Создайте инструмент для привлечения клиентов

Сверху