Завершено Закрытый трейдинг

tankist

Член Клуба
Берем здесь:
To view the content, you need to Sign In or Register.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
ПОДГОТОВКИ ТРЕЙДЕРОВ
ПРОФЕССИЯ
FOREX ТРЕЙДЕР
Месячный курс пошагового онлайн-обучения,
в котором вы в суровых испытаниях практикой
овладеете сверхценным навыком
в Forex трейдинге

КТО БУДЕТ ВЕСТИ
ТРЕНИНГОВУЮ ПРОГРАММУ
«Профессия Forex трейдер»?

Андрей Оливейра​
  • Профессиональный трейдер
  • Управляющий партнер компании KSG INVEST
  • Опыт в торговле - 7 лет
  • Опыт преподавания - 2года
  • Количество учеников - более 3000
Области специализации преподавателя:
  • Торговля на фондовом рыне США
  • Торговля на рынке FOREX
  • Риск-менеджмент
  • Психология трейдинга
  • Алгоритмическая торговля

Последнее редактирование модератором:

GenaHorosh

Премиум
Прошу прощения, но это полная чушь... Невозможно научиться тому, что здесь заявлено... Люди учатся этому в высших учебных учреждениях и находятся в минусе... А тут, некий человек готов любого научить и вывести в прибыль! Ну чушь, честное слово...

tankist

Член Клуба
Прошу прощения, но это полная чушь... Невозможно научиться тому, что здесь заявлено... Люди учатся этому в высших учебных учреждениях и находятся в минусе... А тут, некий человек готов любого научить и вывести в прибыль! Ну чушь, честное слово...
Случай ну ты рассмешил )). Назови хоть одного трейдера который был научен в высшем учебном заведении прибыльно торговать, или хоть одно высшее учебное заведение где учат трейдеров )))). Сразу видно что ты не в теме, а решил немного поумничить. И этот учитель к стати не заявляет о том что научит любого, а наоборот предупреждает, что из его учеников только 10% зарабатывают и остаются на рынке, а остальные уходят с рынка и не обещает золотых гор в отличии от многих гуру учителей трейдинга, это один из не многих у кого можно научиться не терять деньги на рынке, а только потом если хватит сил контролировать себя начать зарабатывать. Поэтому дружище ты не прав.

GenaHorosh

Премиум
Случай ну ты рассмешил )). Назови хоть одного трейдера который был научен в высшем учебном заведении прибыльно торговать, или хоть одно высшее учебное заведение где учат трейдеров )))). Сразу видно что ты не в теме, а решил немного поумничить. И этот учитель к стати не заявляет о том что научит любого, а наоборот предупреждает, что из его учеников только 10% зарабатывают и остаются на рынке, а остальные уходят с рынка и не обещает золотых гор в отличии от многих гуру учителей трейдинга, это один из не многих у кого можно научиться не терять деньги на рынке, а только потом если хватит сил контролировать себя начать зарабатывать. Поэтому дружище ты не прав.
Возможно, я не прав) Опыта у меня действительно в этом мало, и если данный материал проведет кого-то к прибыли, то я только рад буду)

galinka

Член Клуба
Я посещала бесплатные курсы А.Оливейра он дает не только теорию,но и торговые стратегии бесплатно.Предупреждает с какими брокерами лучше не связываться,т.к. они не выводят деньги.Помогал, когда брокер долго не отдавал деньги .И он сам торгует.Он практик ,а не теоретик.

neznayca

Член Клуба
Здравствуйте уважаемый tankist!
Может я что то пропустил, но я курс не получил.

Сверху