Видео-курс Интерьерного скетчингаСтоимость - 15 000 рублей
Автор - Ольга Каминская
Вы смотрите уроки и рисуете вместе со мной под мои комментарии! Мы будем вести совместную работу, вы мне присылаете результаты, которые у вас получились и я высылаю вам свои комментарии с поправками, или в текстовом или в видео-формате, в зависимости от количества поправок)
Вы имеете доступ к видео - которое вы можете смотреть в удобное время с космпа или айпада, с любого устройства.
Как проходят уроки:
После оплаты курса я открою вам доступ к урокам - он не ограничен! Так же как и моя обратная связь) понадобится почта на gmail
Описание взято из письма- запроса на обучение.
Видео-курса Интерьерного скетчинга.
Автор - Ольга Каминская
Продажник:Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Здесь можно найти содержание курса в графическом видеСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы смотрите уроки и рисуете вместе со мной под мои комментарии! Мы будем вести совместную работу, вы мне присылаете результаты, которые у вас получились и я высылаю вам свои комментарии с поправками, или в текстовом или в видео-формате, в зависимости от количества поправок)
Вы имеете доступ к видео - которое вы можете смотреть в удобное время с космпа или айпада, с любого устройства.
Как проходят уроки:
После оплаты курса я открою вам доступ к урокам - он не ограничен! Так же как и моя обратная связь) понадобится почта на gmail
Описание взято из письма- запроса на обучение.
Видео-курса Интерьерного скетчинга.