Успешный инвестор(Соколов)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Успешный инвестор(Соколов)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Основной блок + VIP-блок

Хорошо. Я готов дать вам 100% гарантию, что если после изучения первой недели тренинга, вы по-прежнему будете считать мои слова мифом и неправдой, я верну вам все ваши деньги и добавлю 1000 рублей сверху, за моральные издержки.
Вы уже чувствуете запах свежего морского бриза? Или вам до сих пор кажется, что это нереально?

5) Инвестиции обеспечат вам самый настоящий пассивный доход! Вы можете делать что угодно и где угодно – работать, отдыхать, спать – ваши инвестиции работают каждый день на протяжении многих лет и абсолютно без вашего участия.

4) Чтобы заработать сумму в 29 492 039 рублей вам не потребуется глубоко разбираться в акциях, «шмакциях», индексах, фьючерсах и прочих "нудных" и "умных" словах. Да, безусловно, вы можете потратить месяцы и годы, чтобы как следует разобраться с этими инструментами, и сможете показывать просто блестящие результаты. Но двух недель обучения по моей системе вам будет вполне достаточно, чтобы заработать названную выше сумму. Пускай о вас не будут говорить как о легенде финансовых рынков, зато вы тихо и спокойно дойдете до своего миллиона долларов, показывая достаточно скромные результаты по сравнению с другими инвесторами.

3) Вам не потребуется бросать вашу работу или ваш бизнес. Инвестирование по моей системе потребует от вас не более 1 часа в неделю. Я сам трачу на анализ своих инвестиций не более 1 часа в месяц. Серьезный анализ я провожу 1 раз в год и еще, когда на горизонте появляется очередная привлекательная возможность. В остальное время я об инвестициях и не вспоминаю.

2) Вам не потребуется целая куча денег. Вы сможете начать инвестирование даже с 1000 рублей в месяц (это 33 рубля в день). Вы, конечно, понимаете, что с такими инвестициями вы не станете миллионером уже к концу следующего года. Но через 20-25 лет это вполне реально. И вы сами в этом убедитесь уже на второй день тренинга.

1) Если у вас есть достаточно времени, вы действительно сможете сколотить серьезное состояние. Это даже не вопрос веры. Вы можете не верить в это, но это факт. Это простая математика. Именно так работают сложные проценты. Отрицать это, все равно, что отрицать наличие земного притяжения. Читайте ниже и сами в этом убедитесь.

Вы все еще думаете, что я выдумываю или разыгрываю вас? Посудите сами.
А что если вы будете инвестировать не 100, а 300 или 500 рублей в день? Или вам хватит и половины названной суммы? Я думаю, вы понимаете, почему и как быстро вы сможете бросить свою работу.

Потому что я покажу вам как, инвестируя всего 100 рублей в день, вы сможете заработать 29 492 039 рублей

Хотите знать, Почему вы сможете бросить работу и больше никогда не будете там появляться?Успешный инвестор

Сверху