Твоя книга за 21 день (Наталья Реген)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Твоя книга за 21 день (Наталья Реген)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Старт программы по написанию книги за 21 день - 7 октября.

Отличие программы от других в том, что вы не просто учитесь написать книгу, но и встраиваете ее в свою систему продаж.

А если не будете - то просто не пройдете дальше по тренингу.

Вы наверняка добьетесь результата, и к Новому году будете автовром своей изданной книги, потому что мы работаем при помощи стоп-уроков. Курс нельзя просто скачать и послушать. Вы гарантированно будете делать, а не просто слушать.

Обучение происходит в удобное для вас время на закрытой площадке. Там же будет отдельный раздел с видео-отчетами и демонстрацией работы Натальи по книге.

Вся пошаговая технология написания книг для интернет-бизнесов собрана и упакована в единый курс.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Как пишутся ее книги

ПОДСМОТРИТЕ ЗА НАТАЛЬЕЙ...

и это лишь малая часть всех комментариев
  • трудно начать писать
  • есть материал, но он не структурирован и все вразброс
  • куча идей, но не могу довести до ума
  • нужна система, по которой я пошагово напишу книгу
  • хорошо разбираюсь в теме, но нападает ступор, когда начинаю писать
  • не знаю, как изложить свои мысли просто и красиво
  • нет экспертности, я новичок в своем направлении
  • не верю в себя, кажется что не смогу
  • нет системности в написании, а знаний хоть отбавляй
  • не могу выстроить нормальные отношения с подписчиками, вдруг это не моя тема... а я потрачу время на книгу
  • каша в голове и на жестком диске
  • нужен пендель и поддержка специалиста
  • быстро и активно начинаю писать, но сливаюсь через неделю или даже быстрее

В прошлый раз, когда мы проводили марафон по написанию книги за 2 дня, мы опросили более 160 участников, что мешало им написать книгу. Ответы меня поразили. Возможно, это и про вас:

специалистом-брендом в глазах окружающих. Посмотрите вокруг - у всех звезд рунета уже давно есть книги, потому что они понимают - это убедительно! И где-т в глубине души вы тоже носите свою книгу. Но почему-то мир пока не увидел ее...
В современном интернете без книги просто невозможно стать

Экспертом вас делает ваша книга.

Давайте начистоту...

Сверху