Тренинг по копирайтингу (Шугерман Д., Николас Т.)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Тренинг по копирайтингу (Шугерман Д., Николас Т.)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продающий сайт

Фундаментальный тренинг, или способ один раз вложиться и закрыть 90% всех вопросов

Итак, поехали... первое, на что хочу обратить ваше внимание - это...

Дальше я покажу его вам с разных сторон. А вам уже принимать окончательное решение, нужен вам он или нет.

Просто бери и делай. Именно этих пошаговых инструкций мне всегда не хватало. И именно они определили мой выбор. Но достоинства этого тренинга не только в рабочих тетрадях. По большому счёту, каждый найдёт в нём что-то своё.

и тащат к успеху. Все задания и упражнения настолько подробно прописаны, что я сразу не поверил и просмотрел материал за все 12 месяцев. Да, реально... каждый день прописан.берут за задницуМоё внимание привлекли рабочие тетради, которые прилагаются к каждому уроку тренинга. По-правде, я давно искал именно такой формат, где тебя буквально

Не скажу, что он мне порвал мозг. Нет, не было сверх откровений. Но одна штука меня привлекла...
Ставки сделаны

Но всё же решил глянуть одним глазком второго кандидата - от Шугермана и Николаса.

Да, тренинг Карлтона однозначно мне понравился. Дело даже не в том, что я попал под влиение личности великого копирайтера. Да, мне понравилось, что тренинг в видеоформате и ведёт его сам Джон Карлтон... плюс программа у тренинга достаточно серьёзная. Я уже готов был выбрать его - чего тут думать. Но...

Перевод дело серьёзное и требует приличных затрат и денег, и времени. Поэтому чтобы определиться я решил внимательно изучить их (насколько это вообще возможно с моим уровнем анлийского).

Когда в сентябре 2012 я выбирал очередной материал для перевода меня терзали "смутные сомения". С одной стороны - тренинг Джона Карлтона Simple Writing System (отличный тренинг - Джон Карлтон всё-таки, сами понимаете), с другой - тренинг Simpleology от двух не менее известных звёзд копирайтинга - Джо Шугермана и Теда Николаса.

Жизнь полна сюрпризов.

ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА И НАЧИНАЮЩИХ КОПИРАЙТЕРОВ

до её реализации в тексте... теперь доступна на русском языке
разработали эту уникальную программу. Простая... не требует сверхусилий... затрагивает все аспекты продающих текстов - от разработки концепции (идеи)
Два мега копирайтера - Джо Шугерман и Тед Николас объединились и
Как стать "крепким" директ-респонс копирайтером... детально проработанная программа на 360 дней в году

"Пожалуй самый полный и практический тренинг по копирайтингу из всех, что мне попадались..."

Сверху