Тренинг "Быстрый трафик на партнерки из соцсетей". Рашит Сайфутдинов. VIP- версия.

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Тренинг "Быстрый трафик на партнерки из соцсетей". Рашит Сайфутдинов. VIP- версия.Это источник быстрых и недорогих клиентов, который прекрасно подходит для раскрутки партнерок. В отличие от других методов рекламы, настроить его можно быстро. Цена клика быстро снижается, если использоватьспециальные приемы... Но о них на тренинге

Продажник:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Да, это далеко не соцсеть, но... Вы можете выжимать из Директа максимум трафика. И при этом, в отличие от конкурентов - не дорого. Это будут целевые посетители, которые легко становятся клиентами

Целевой трафик из РСЯ

Вы научитесь быстро привлекать массовый трафик из Facebook, а также возвращать уходящих клиентов. Вы сможете быстро найти свою целевую аудиторию и достучаться до нее. Кроме того, я покажу, как гарантированно выйти наплатежеспособную аудиторию

Быстрый целевой трафик из Яндекс Директ

Вы научитесь привлекать целевой трафик из соцсети Вконтакте. Быстро и дешево. Я научу Вас получать на 20-30% больше продаж без дополнительных вложений, благодаря ретаргетингу... и еще кое-чему (моя личная инновация)

Таргетинг и ретаргетинг Facebook

Таргетинг и ретаргетинг ВконтактеСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Как гарантированно получать целевой трафик из соцсетей и 5-7 заказов каждый день в партнерках?

Сверху