Активно Стратегия Ставок на Футбол от Густаво Доньжи

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Стратегия Ставок на Футбол от Густаво Доньжи
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

продажник рескдадчины за 1360 р

65000 рубЦена:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник оригинала:

А теперь на чистоту. Отзывы и картинки можно подделать, но мне это ни к чему. Я делюсь с Вами не каким-то там мануалом «Как заработать миллион за три дня лежа на диване». Здесь наработанная стратегия – плод работы, проб и ошибок, опыта и риска. Если ты ничего не понимаешь в ставках – тебе здесь делать нечего. Эта информация для тех, кто также, как и я любит спорт и болеет этим. Хочет всегда и везде быть первым и лучшим. Простите за выражение, но эта информация не для пионеров.

Единственная, рабочая стратегия в РуНете

Средний коэффициент - 5
Проигранных - 4
Выигранных - 10
Количество ставок - 14

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Депозит 10 000 Руб. увеличен в 55 Раз!

Результаты по стратегии

Да, конечно можно ставить флетом и ограничиться суммой ставки в 2-5% от банка – но Вы же понимаете, что применяя старые методы, Вы получите старые результаты. Если ваше нынешнее авто и образ жизни Вас устраивают – никто не будет Вас винить. Ну разве что Вы сами. При чем очень скоро, ведь жизнь намного короче, чем кажется.

Таким образом, перед Вами рабочая фишка способная изменить Вашу жизнь за достаточно короткий промежуток времени. Я думаю за пару недель позволить себе новую машину, телефон и подарок жене, или уехать на месяц в путешествие и ни в чем себе не отказывать – это шикарный вариант.

Теперь, я хочу поделиться полученными знаниями с Вами. Естественно, что рабочая стратегия стоит огромных сумм, но условием Густаво было поделиться с миром.

И вот результат 500 000 рублей с первых попыток. Конечно, промахи есть везде, но в данном случае 1-3 промаха из 20. Это я протестировал.

Конечно, я тестировал ее на мизерных (как мне теперь кажется) суммах. В случае попадания на минусовую игру, получался очень солидный слив, но отступать от учений Густаво я не хотел. По его словам, банк нужно делать за короткий период времени. Вот я и пришел к сумме ставок в 20% от банка, чтоб не мучить себя ежедневными ставками, учитывая высокую проходимость.

Так бывает, когда ты сильно чего-то хочешь, то обязательно находишь способ этого добиться. Так и у меня. Удивительно, но футбольный эксперт итальянской лиги А – Густаво Доньжи. Протянул мне руку помощи и буквально открыл глаза. Как я на него вышел? Чистая случайность – оказалось мир настолько тесен, что у нас есть общие знакомые. Так вот он поделился со мной несколькими секретами, а вернее закономерностями, которые он выделил за долгую спортивную карьеру. Я переложил его знания на тотализатор и мои результаты превзошли любые ожидания. Даже самые невероятные.

Я долго сливал деньги на ставках впустую, иногда с минимальным выигрышем. Но ставки – моя страсть. У меня было два выхода: обанкротиться или найти рабочую стратегию. Я перечитал массу книг и профессиональной литературы, пока судьба не сделала мне подарок. Знаете, когда ты сильно чего-то хочешь, то обязательно находишь способ этого добиться.

Описание Стратегии

Вы можете начать с любой суммы и гарантировано довести ее до нужного Вам результата. Вы отобьете цену мануала в первый же день использования стратегии.
Легкий старт
Выверенные 10-ти летним опытом итальянского эксперта методы, работают как часы
Надежность

Книга написана профессионалом, но понятна даже ребенку. Не важно профи Вы или новичок. Прочитай и примени на практике советы итальянского стратега
Простота

Пошаговая инструкция по быстрому увеличению банка в 50 раз за 4 дня
Быстрый результат

Преимущества стратегии Доньжи

Стратегия Ставок от Густаво Доньжи, Итальянского футбольного эксперта

Как увеличить депозит в 50 раз, за несколько дней

Сверху