Стратегия на футбол "Финт20"
Все нюансы и критерии я расписал в инструкции. Гарантии что система рабочая, это первое время я все матчи отбираю с вами и они так же публикуются на моем сайте
инт20" - это анализ линии БК и дисциплина по размерам ставок своего банка.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. Основы системы "
Рекомендуемый размер для ставок 5% от банка.
Минимальный коэффициент 1.6, мах=3.0
- Системой можно пользоваться постоянно.
- Система проста для понимания и не представляет сложности даже для новичков.
- Начинать можно с любого минимального банка.
- Система проверена только на футболе.
- Система не связанна со ставками на матчи с вилками или догонами.
- Система не строится на теории вероятности - исключительно по собственной методике отбора.
- Только одиночные ставки.
- Систему можно применять во всех БК.
ИСХОДНЫЕ ДАННОЙ СИСТЕМЫ:
Стратегия основана на использовании форы, что обеспечивает спокойную игру флетом. Все нюансы и критерии я расписал в инструкции. Гарантии что система рабочая, это первое время я все матчи отбираю с вами и они так же публикуются на моем сайте
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Все нюансы и критерии я расписал в инструкции. Гарантии что система рабочая, это первое время я все матчи отбираю с вами и они так же публикуются на моем сайте
инт20" - это анализ линии БК и дисциплина по размерам ставок своего банка.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. Основы системы "
Рекомендуемый размер для ставок 5% от банка.
Минимальный коэффициент 1.6, мах=3.0
- Системой можно пользоваться постоянно.
- Система проста для понимания и не представляет сложности даже для новичков.
- Начинать можно с любого минимального банка.
- Система проверена только на футболе.
- Система не связанна со ставками на матчи с вилками или догонами.
- Система не строится на теории вероятности - исключительно по собственной методике отбора.
- Только одиночные ставки.
- Систему можно применять во всех БК.
ИСХОДНЫЕ ДАННОЙ СИСТЕМЫ:
Стратегия основана на использовании форы, что обеспечивает спокойную игру флетом. Все нюансы и критерии я расписал в инструкции. Гарантии что система рабочая, это первое время я все матчи отбираю с вами и они так же публикуются на моем сайте
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.