Стратегии для ставок на спорт,приносящии от 15000 рублей в месяц!

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Стратегии для ставок на спорт,приносящии от 15000 рублей в месяц! [/hide]Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник:
Недельную подписку на мои прогнозы!
И еще вы получите от меня отличный подарок!
Акция действует при покупке всех 4-х методик!

Есть также пакет из 4х методик, выходит со скидкой: Методика для ставок на большой теннисСтратегия на большой теннис собственная методика ставок на спорт, разработанная мной несколько лет назад и успешно применяемая мной и моими клиентами! Методика проста в использовании, доступная даже для новичков в ставках на спорт. Совершать ставки по методике можно почти в любой букмекерской конторе. Система показала отличные результаты на испытаниях в течение 2-х лет. Система позволяет получать стабильную прибыль почти в любой букмекерской конторе. Исходные данные системы: - ставки по системе можно совершать почти в любой букмекерской конторе. - система оригинальна: исключительно собственная разработка; - система проста в использовании и доступна даже для новичка в ставках на спорт; - никаких экспрессов, только одиночные ставки; - ставки совершаются на исход; - ставки по методике совершаются круглый год. Результаты применения методики : Ставки на большой теннис за последние 3 месяца: за 3 месяца прибыль +3300$ (1100$ в месяц); - ставки на настольный теннис совершаются на любые матчи; - кф от 1.6 до 4.Хотите зарабатывать на ставках большие деньги, но боитесь неудач и банкротства? Тогда моя стратегия с гарантированной прибылью идеально подходит для вас! Минимальный доход клиентов: 10 000 рублей в месяц!!! Максимальный доход - 130 000рублей в месяц!!! Судите сами, нужен ли вам такой гарантированный источник дохода. Работа стратегии гарантирована! Не нужно быть спортивным аналитиком, чтобы зарабатывать большие деньги на ставках! Больше не нужно бояться, что вы сможете проиграть все деньги! В методики описано как отбирать матчи по большому теннису,которые пройдут 99%! На этой методике мой рекорд по выигрышной серии составляет: 32 ставки! Если делать все как указаное не спеша! Даже если ставок не будет в течении нескольких дней, бывает подходящего матчей не найти в течении недели, но бывает это редко! На выходных ставок хоть отбавляй! Главное подходить ко всему с умом, и не впадать в азарт! В бонус идет специальное программное обеспечение для анализа теннисных матчей, процент анализа очень высокий! Методика для ставок на настольный теннисСтратегия на настольный теннис собственная методика ставок на спорт, разработанная мной несколько лет назад и успешно применяемая мной и моими клиентами! Методика проста в использовании, доступная даже для новичков в ставках на спорт. Совершать ставки по методике можно почти в любой букмекерской конторе. Система показала отличные результаты на испытаниях в течение 2-х лет. Система позволяет получать стабильную прибыль почти в любой букмекерской конторе. Исходные данные системы: - ставки по системе можно совершать почти в любой букмекерской конторе. - система оригинальна: исключительно собственная разработка; - система проста в использовании и доступна даже для новичка в ставках на спорт; - никаких экспрессов, только одиночные ставки; - ставки совершаются на исход; - ставки по методике совершаются круглый год. Результаты применения методики : Ставки на настольный теннис за последние 3 месяца: за 3 месяца прибыль +3850$ (1280$ в месяц); - ставки на настольный теннис совершаются на любые матчи; - кф от 1.9 до 6; Хотите зарабатывать на ставках большие деньги, но боитесь неудач и банкротства? Тогда моя стратегия с гарантированной прибылью идеально подходит для вас! Минимальный доход клиентов: 10 000 рублей в месяц!!! Максимальный доход - 130 000рублей в месяц!!! Судите сами, нужен ли вам такой гарантированный источник дохода. Работа стратегии гарантирована! Не нужно быть спортивным аналитиком, чтобы зарабатывать большие деньги на ставках! Больше не нужно бояться, что вы сможете проиграть все деньги! В методики описано как отбирать матчи по настольному теннису,которые пройдут 99%! На этой методике мой рекорд по выигрышной серии составляет: 23 ставки! Если делать все как указаное не спеша! Даже если ставок не будет в течении нескольких дней, бывает подходящего матчей не найти в течении недели, но бывает это редко! На выходных ставок хоть отбавляй! Главное подходить ко всему с умом, и не впадать в азарт! Методика для ставок на футболСтратегия на футбол собственная методика ставок на спорт, разработанная мной несколько лет назад и успешно применяемая мной и моими клиентами! Методика проста в использовании, доступная даже для новичков в ставках на спорт. Совершать ставки по методике можно почти в любой букмекерской конторе. Система показала отличные результаты на испытаниях в течение 2-х лет. Система позволяет получать стабильную прибыль почти в любой букмекерской конторе. Исходные данные системы: - ставки по системе можно совершать почти в любой букмекерской конторе. - система оригинальна: исключительно собственная разработка; - система проста в использовании и доступна даже для новичка в ставках на спорт; - никаких экспрессов, только одиночные ставки; - ставки совершаются на исход; - ставки по методике совершаются круглый год. Результаты применения методики : Ставки на баскетбол за последние 3 месяца: за 3 месяца прибыль +4650$ (1550$ в месяц); - футбольные ставки совершаются на любые матчи; - кф от 1.9 до 4; Хотите зарабатывать на ставках большие деньги, но боитесь неудач и банкротства? Тогда моя стратегия с гарантированной прибылью идеально подходит для вас! Минимальный доход клиентов: 10 000 рублей в месяц!!! Максимальный доход - 130 000рублей в месяц!!! Судите сами, нужен ли вам такой гарантированный источник дохода. Работа стратегии гарантирована! Не нужно быть спортивным аналитиком, чтобы зарабатывать большие деньги на ставках! Больше не нужно бояться, что вы сможете проиграть все деньги! В методики описано как отбирать футбольные матчи, которые пройдут 99%! На этой методике мой рекорд по выигрышной серии составляет: 37 ставок! Если делать все как указаное не спеша! Даже если ставок не будет в течении нескольких дней, бывает подходящего матчей не найти в течении недели, но бывает это редко! На выходных ставок хоть отбавляй! Главное подходить ко всему с умом, и не впадать в азарт! Методика на баскетболСтратегия на баскетбол Собственная методика ставок на спорт, разработанная мной несколько лет назад и успешно применяемая мной и моими клиентами! Методика проста в использовании, доступная даже для новичков в ставках на спорт. Совершать ставки по методике можно почти в любой букмекерской конторе. Система показала отличные результаты на испытаниях в течение 2-х лет. Система позволяет получать стабильную прибыль почти в любой букмекерской конторе. Исходные данные системы: - ставки по системе можно совершать почти в любой букмекерской конторе. - система оригинальна: исключительно собственная разработка; - система проста в использовании и доступна даже для новичка в ставках на спорт; - никаких экспрессов, только одиночные ставки; - ставки совершаются на исход; - ставки по методике совершаются круглый год. Результаты применения методики : Ставки на баскетбол за последние 3 месяца: за 3 месяца прибыль +3320$ (1100$ в месяц); - баскетбольные ставки совершаются на любые матчи; - средний кф. по ставке - 1.91; Хотите зарабатывать на ставках большие деньги, но боитесь неудач и банкротства? Тогда моя стратегия с гарантированной прибылью идеально подходит для вас! Минимальный доход клиентов: 10 000 рублей в месяц!!! Максимальный доход - 130 000рублей в месяц!!! Судите сами, нужен ли вам такой гарантированный источник дохода. Работа стратегии гарантирована! Не нужно быть спортивным аналитиком, чтобы зарабатывать большие деньги на ставках! Больше не нужно бояться, что вы сможете проиграть все деньги!

Подробное описание всех методик:

Сверху