Сергей Бернадский - Копирайтинг как бизнес (без бонусов)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Сергей Бернадский - Копирайтинг как бизнес (без бонусов)
  • Где искать интересных платежеспособных клиентов?
  • Как себя правильно позиционировать
  • Как продавать свои услуги дорого
  • Какие инструменты необходимы для быстрого роста
  • Как правильно общаться с заказчиком
  • Что делать для развития навыка копирайтинга
  • И многое другое...
    Бонусы
    Спойлер1. Как путешествовать и зарабатывать из любой точки мира
    2. Запись тренинга «Взрывной копирайтинг 2014»
    , на который мы так и не собрались этим летом.Цена вопроса: 3500 рублей

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Что вы узнаете:

Именно поэтому я решил провести онлайн-семинар на тему копирайтингового бизнеса. Хотите продавать свои услуги за адекватные деньги, а не заниматься постоянным демпингом? Записывайтесь.

Это ужасно.

Я вижу, что даже те копирайтеры, которые зарабатывают хорошие деньги, пашут как лошади, не имея возможности съездить в отпуск.

Зачастую на это уходит гораздо больше стандартных 8 часов в день.

Удивляет меня это, прежде всего, потому, что профессия копирайтера требует постоянного развития. Вам необходимо читать книги, проходить тренинги и много практиковаться.

Лично я абсолютно убежден, что труд копирайтера должен стоить гораздо больше, чем то, к чему всех приучили фриланс-сайты. Меня искренне удивляет ситуация, когда копирайтер зарабатывает меньше, чем продавец в маленьком фото-салоне или грузчик в супермаркете.

Начните с просмотра видео, которое находится чуть выше. В нем я подробно рассказываю о том, для кого и зачем я провожу это мероприятие.

Если да, я предлагаю вам принять участие в онлайн-семинаре «Копирайтинг как бизнес».

Хотите зарабатывать на копирайтинге серьезные деньги, работать с лучшими клиентами и быстро развиваться как профессионал?Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Сверху