Сам себе финансист 8 поток (Анастасия Тарасова) 2018

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Сам себе финансист 8 поток (Анастасия Тарасова) 2018
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

с 05 по 15 февраля 2018 года.

Для тех, кто не успеет онлайн, БУДУТ ЗАПИСИ вебинаров. Они доступны 2 месяца после курса.!
Участвовать в курсе можно из любой точки мира онлайн - вам нужен только доступ в интернет.
Плюс будут два дня вопросов-ответов, на которых можно письменно задавать вопросы по курсу лично мне.
Онлайн, 2 вебинара в неделю, продолжительность: две недели.

Любой курс и обучение - это работа над собой и изменения. Тем, кто готов потрудиться - давайте сделаем это вместе, обещаю, будет здорово. Если тут есть участники прошлых потоков, думаю, они подтвердят
Курс - не волшебная таблетка. Просто купив его, вы НЕ решите своих проблем. Если вы не готовы применять полученные знания на практике, пожалуйста, не приходите на курс. Моя главная задача, чтобы ученики реально улучшали свою жизнь!!

Домашние задания есть, но так как деньги - это очень личное, сдавать их не обязательно. Можно консультироваться со мной по желанию.!

Возможность задать вопросы и уточнить непонятные моменты по первым третьему и четвертому вебинарам.
День вопросов (письменный урок)
18 февраля, весь день

- Детские накопления.
- НСЖ;
- НПФ;
- Концепция "Сам себе финансист";
- Почему не надо надеяться на пенсию?
- Как работает пенсионнная система в России?
Пенсия и "детские деньги"
15 февраля, 20:00–22:00

- Недвижимость.
- Драгметаллы, валюта;
- Как выбрать куда вложить деньги?
- ПИФы и ETF;
- Акции и облигации;
- Банковские депозиты и карты;
Инвестиции
12 февраля 20:00–22:00

Возможность задать вопросы и уточнить непонятные моменты по первым двум вебинарам.
День вопросов (письменный урок)
11 февраля, весь день

- Оптимизация налогов.
- Дополнительные источники дохода;
- Кредиты;
- Доходы и расходы;
- Активы и Пассивы;
Оптимизация бюджета
8 февраля, 20:00–22:00

- Как пользоваться таблицей?
- Таблица для работы с личными финансами
- Как эффективнее распределять деньги?
- Из чего состоит бюджет?
- Сценарии бедности и богатства
Разбор бюджета

5 февраля, 20:00–22:00

Какие темы мы разберем?
8 поток курса - обновленный. Мир, а тем более финансовый, не стоит на месте. Вместе с ним меняется и программа курса. 30% информации будет отличной от предыдущих потоков.

", на котором мы будем решать эти и многие другие проблемы с личными финансами.Сам Себе Финансист5 февраля стартует мой курс: "

Все это поправимо!
Не помните, когда последний раз были в отпуске??
Считаете, что крупные покупки вам не по карману??
Деньги улетают "в трубу"??
Замучили кредиты и долги??
Вы не знаете сколько тратите?

"Сам Себе Финансист" 8 поток от Анастасии Тарасовой (Nastya_docs)

Сверху