Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Программа представляет собой файл в Excel. На отдельном листе в таблице Ингредиенты и Цены вы вносите свои данные - ингредиенты, которые вы используете и ваши цены на них.
В варианте с корпусными конфетами вам доступны различные сочетания начинок, применяемые чаще всего (ганаш, джандуйя, желе + ганаш, маршмеллоу + ганаш и т.д.). В нужную закладку вы вносите ваш рецепт и используемый шоколад корпуса. Программа рассчитывает вам два варианта себестоимости - для...
Программа. Расчет себестоимости. Корпусные конфеты + трюфели [Kotova Chocolate] [Ирина Котова-Евстифеева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Колдовство и магия в истории религий. Часть 2. Лекция 2. Магические традиции Северной Европы. Средневековая Скандинавия. Часть 2 [Иван Негреев]
- Индийская философия: от Вед до Веданты. Лекция 31 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Правила игры в счастливую жизнь 2.0 [Супруги Корниловы]
- Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]
- Как вас обманывают психологи [Кир Ященко]