Практический SEO семинар "Как попасть в ТОП-3 Яндекса и Google" Кому рекомендуем пройти обучение:1. Руководителям компаний малого и среднего бизнеса
Вы сможете продвигать сайты самостоятельно или с помощью своих сотрудников, а также контролировать прозрачность и эффективность работу сеошников, правильно и своевременно ставить приоритеты и давать задания.
2. Маркетологам и руководителям отдела рекламы
Вы сможете выбирать квалифицированного подрядчика, контролировать прозрачность его работы, правильно и своевременно расставлять приоритеты и давать задания.
3. SEO оптимизаторам на фрилансе
Подтяните свои знания по продвижению коммерческих сайтов. Научитесь делать 20% действий, которые ведут к 80% результата. Сделайте каждый этап вашей работы прозрачным и количество постоянных клиентов будет постоянно расти.
Здравствуйте! Меня зовут Петр Сухоруких. Я не сеошник, я предприниматель, и я продвинул все свои сайты в ТОП-3 Яндекса и Google самостоятельно. Теперь я передаю эти знания и технологии другим предпринимателям, чтобы они могли на 100% использовать такой канал рекламы, как SEO (продвижение сайтов). На данный момент мы помогли продвинуть в ТОП-3 более 7000 запросов в совершенно разных тематиках.
Более 7 лет практического опыта.
продвижение коммерческих сайтов с минимальными бюджетами.Специализация:
Петр СухорукихОбучение проводит:
Вы сможете продвигать сайты самостоятельно или с помощью своих сотрудников, а также контролировать прозрачность и эффективность работу сеошников, правильно и своевременно ставить приоритеты и давать задания.
2. Маркетологам и руководителям отдела рекламы
Вы сможете выбирать квалифицированного подрядчика, контролировать прозрачность его работы, правильно и своевременно расставлять приоритеты и давать задания.
3. SEO оптимизаторам на фрилансе
Подтяните свои знания по продвижению коммерческих сайтов. Научитесь делать 20% действий, которые ведут к 80% результата. Сделайте каждый этап вашей работы прозрачным и количество постоянных клиентов будет постоянно расти.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте! Меня зовут Петр Сухоруких. Я не сеошник, я предприниматель, и я продвинул все свои сайты в ТОП-3 Яндекса и Google самостоятельно. Теперь я передаю эти знания и технологии другим предпринимателям, чтобы они могли на 100% использовать такой канал рекламы, как SEO (продвижение сайтов). На данный момент мы помогли продвинуть в ТОП-3 более 7000 запросов в совершенно разных тематиках.
Более 7 лет практического опыта.
продвижение коммерческих сайтов с минимальными бюджетами.Специализация:
Петр СухорукихОбучение проводит:
- Мы знаем принцип работы поисковиков и какие сайты попадают в ТОП-3.
- Мы развеяли 3 мифа о продвижении сайтов: долго, дорого, сложно.
- Мы продвигали сайты в ТОП-3 вообще без закупки ссылок.
- Мы определяем компетентность сеошника всего за 3 минуты.
- Мы настраиваем идеальный SEO шаблон сайта для Яндекса и Google.
- Мы используем 20% действий ведут к 80% результата в SEO продвижении.
- Мы приводим из поисковых систем сразу "горячих" и богатых клиентов.