Пошаговый прорыв (Станислав Литвиненко)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Пошаговый прорыв (Станислав Литвиненко)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Если же ты готов(а) реально изменить свою рутину, если тебе не хватает только направления к действию и мотивации, то эта методика тебе идеально подойдет.

Давайте сразу оговорюсь, это не волшебное зелье. Если ты любитель магии и чародейства или думаешь, что заплатишь денег и твоя жизнь полностью изменится сама собой — рекомендую не покупать.

Сам я до сих пор чувствую на себе каждодневный эффект. Я бросил курить кальян и почти почти полностью отказался от употребления алкоголя.

Пришлось увеличивать темп.

Первый раз я выполнил это упражнение чуть больше года назад, второй раз — в апреле 2017-го. Пришлось повторить, т.к. цели, которые я поставил себе в первый раз, оказались слишком скромными, и я достиг их где-то за 4 месяца.

Это упражнение уже помогло мне и десяткам учеников из моего коучинга достичь впечатляющих результатов (видео-интервью с участниками вы можете увидеть в соответствующем обсуждении нашего сообщества).

То эта методика для вас.

Если вы хотите, чтобы больше не пришлось оглядываться назад с мыслью “ну, в следующий раз” (который никогда не наступает).
Если вы готовы к тому, что 2018 год станет самым прорывным в вашей жизни.

►Пример выполненного упражнения

►Видео-инструкция по выполнению данного упражнения.

► Анкета с правильно поставленными вопросами, отвечая на которые вы составляете портрет вашей идеальной жизни через 1 год и последовательность действий, которые вы выполняете для достижения поставленных целей.

Что из себя представляет продукт?

Сверху