Пошаговое руководство Инфобизнес для новичка (Вячеслав Балашов)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Пошаговое руководство Инфобизнес для новичка (Вячеслав Балашов)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Так что количество тем практически бесчисленно. И, несмотря на бурный рост инфобизнеса в последний год, очень многие из них ещё свободны или почти свободны.

Они работают в самых разных нишах, порой выбирая для своего инфобизнеса очень необычные темы. Это сайтостроение, компьютерная грамотность, финансы; садоводство, соблазнение, пикап, обучение рисованию, музыке, постановка голоса; рыбалка, сборка мебели своими руками...

Наиболее предприимчивые из этих людей догадались, что эту информацию можно продавать, прежде хорошо её упаковав. И они стали продавать информацию! Сейчас тысячи инфобизнесменов, независимо от их возраста, пола, образования и места жительства, продают свою и чужую информацию за очень большие деньги.

Это бизнес по упаковке и продаже информации. Каждый человек обладает определёнными знаниями, информацией, которая может быть интересна другим людям. Такой информацией обладаете и вы, даже если сейчас вам кажется, что вы ничего такого не знаете.
Что же такое инфобизнес?
  • Эх, так хочется иметь дополнительный доход, не выходя из дома! Кто бы этому меня научил?
  • Что я плачу за интернет только потому, что мне надо ответить на очередное сообщение в Одноклассниках или Вконтакте и найти незнакомое слово в поиске?
  • Всё! Хватит валять дурака, надо учится зарабатывать в интернете. У других получается, значит и я тоже смогу.
  • А вдруг, у меня не получится? Ведь так много всего надо... Я даже толком не знаю с чего начать!!!
  • А может все-таки есть какое-нибудь руководство, которое шаг за шагом мне расскажет как создать свой бизнес в сети интернет и зарабатывать хорошие деньги?

Возможно, Вас частенько посещают такие мысли:

Или у вас есть масса свободного времени, которое вы тратите на просиживание в социальных сетях по несколько часов в день. Вы посещаете полезные вебинары, скачиваете гигабайты бесплатных курсов, но все равно не можете начать свой инфобизнес. И вы не знаете с чего начинать и за что хвататься - ведь вокруг столько возможностей заработать и стать успешным, богатым счастливым...

Вы устаете на основной работе, приходите домой, занимаетесь бытовыми проблемами и у вас есть от силы пара часов чтобы провести их в интернете за поисками решения ваших проблем с дополнительным источником дохода.
Знакомая ситуация, не правда ли?

Сверху