Первые деньги на инфобизнесе ВКонтакте (Григорий Шорин)
Автор курса:
Если уже давно тяните, то пора начать действовать. Дерзайте!
Сделаете за 10 дней столько, сколько за месяц не делали. И к чему готовились несколько лет. Благодаря моей схеме на тренинге заработали ВСЕ, кто ходил на занятия. Начнете зарабатывать и вы. Без разницы какая у вас сейчас стартовая позиция.
- Начнете писать статьи и создадите активность на своей личной странице
- Запустите рекламу на ваши продукты
- Продадите консультации
- Продадите свои коучинг
- Несколько вебинаров
- Проведете множество консультаций
Что сделаете:
- И многое другое
- Научитесь вести свою личную страницу
- Научитесь работать с базой по телефону.
- Научитесь проводить консультации таким образом, чтобы клиенты покупали у вас коучинг
- Создадите поток на свои личные консультации
- Начнете проводить вебинары и продавать на них
За время тренинга вы:
Теперь я запускаю курс: "Первые деньги на инфобизнесе в контакте". Курс из 5 занятий в течении которых, каждый из вас заработает свои первые 1, 3, 5, 10, 30, 100 тысяч в инфобизнесе. В зависимости от потенциала. Быстро перейдете от слов к делу. И буквально за 5 занятий добьетесь огромного результата.
Мой прошлый курс "Флешмоб флешмобов", который закончился неделю назад, оплатило порядка 27 человек. Из них 21 челолвек запустили флешмобы. Большинство из них запустилось успешно. В какие-то вписалось 15 человек, в какие-то 25, а в какие-то 40 всего за 3-4 дня. При этом был внедрен вирусный механизм, который позволит флешмобам и дальше привлекать людей.
О курсе:
создатель популярного в ВК флешмоба "Я блоггер".Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Автор курса:
Если уже давно тяните, то пора начать действовать. Дерзайте!
Сделаете за 10 дней столько, сколько за месяц не делали. И к чему готовились несколько лет. Благодаря моей схеме на тренинге заработали ВСЕ, кто ходил на занятия. Начнете зарабатывать и вы. Без разницы какая у вас сейчас стартовая позиция.
- Начнете писать статьи и создадите активность на своей личной странице
- Запустите рекламу на ваши продукты
- Продадите консультации
- Продадите свои коучинг
- Несколько вебинаров
- Проведете множество консультаций
Что сделаете:
- И многое другое
- Научитесь вести свою личную страницу
- Научитесь работать с базой по телефону.
- Научитесь проводить консультации таким образом, чтобы клиенты покупали у вас коучинг
- Создадите поток на свои личные консультации
- Начнете проводить вебинары и продавать на них
За время тренинга вы:
Теперь я запускаю курс: "Первые деньги на инфобизнесе в контакте". Курс из 5 занятий в течении которых, каждый из вас заработает свои первые 1, 3, 5, 10, 30, 100 тысяч в инфобизнесе. В зависимости от потенциала. Быстро перейдете от слов к делу. И буквально за 5 занятий добьетесь огромного результата.
Мой прошлый курс "Флешмоб флешмобов", который закончился неделю назад, оплатило порядка 27 человек. Из них 21 челолвек запустили флешмобы. Большинство из них запустилось успешно. В какие-то вписалось 15 человек, в какие-то 25, а в какие-то 40 всего за 3-4 дня. При этом был внедрен вирусный механизм, который позволит флешмобам и дальше привлекать людей.
О курсе: