Остров дорогих коуч-программ (Олег Пинский)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Остров дорогих коуч-программ (Олег Пинский)Тренинг Остров дорогих коуч. программ шел 2 недели, за это время участники получили те 20% инструментов, техник и, что самое важное пошаговую стратегию создания программ и привлечения в нее платежеспособных клиентов.
Все эти материалы - это выжимка из моего 7-ми летнего опыта, пути проб и ошибок, причем более 2 лет из которых, посвящены только продажам коучинга на высокие чеки.
Благодаря этим техникам и стратегиям я и мои клиенты создавали и успешно продавали дорогие коуч. программы в темах
- Интимная гимнастика- Отношения (создание и улучшение)- Увеличение доходов экспертов- Консалтинг розницы- Эзотерика- Похудение (с диетами и без них)
Плюс, судя более чем по 300 отзывам участников прямого эфира, можно сказать, что это не пустые слова.

Я уверен в этом тренинге, как и в других своих материалах...
Именно поэтому, хоть запись 1-го дня ОДКП и не сохранилась, я не снимаю его с продажи, т.к. добавил более развернутый аналогичный блок из другой моей программы.
И опять же, более 350 отзывов говорят о том, что в этом тренинге уже было много интересных трансформаций )
Но, мне писали в личку люди, которые хотели получить записи, т.к. по разным причинам не успели пройти тренинг в прямом эфире и хотели пересмотреть его в своем темпе.
Поэтому я решил повышать цену не сразу, а этапами, пока она не достигнет отметки в 4 900 )
Соответственно, чем раньше вы воспользуетесь предложением, тем большую выгоду сможете получить.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Сверху