Онлайн-интенсив "Убойные продажи перед Новым годом" (Марсель Миннахмедов)
P.P.S. Как только 50 человек наберутся, продажа интенсива закончится. В этот раз без постоянных напоминаний, рекламы. Впишутся лишь те, кто реально понимает надобность участия.
P.S. Это мероприятие не массовое. То есть я возьму лишь 50 участников. Мне важно дать результат, а не просто, чтобы у вас взорвался мозг и вы дальше ничего не делали.
+Проверенный речевой модуль продаж по телефону.
+Чек-лист запуска своего прибыльного бизнеса перед Новым годом.
+Список из 20 популярных проверенных товаров для продажи сейчас
Бонусы:
Запись: будет доступна всем участникам.
Формат: онлайн. Вы можете посмотреть из любой точки мира.
Дата: 8-9 декабря. Начало в 20.00
Также я раскрою, что сейчас можно продавать и через какие площадки.
Для того, чтобы этого не происходило, нужна определенная система. О ней мы поговорим уже 8-9 декабря.
Из-за этого происходит слив бюджета.
и т.д.
-у поставщика тупо закончился товар
-менеджеры их обработали, а доставить их не успели.
-менеджеры не успевают их обрабатывать
Заказы идут, но:
Я объясню. Когда ты вкладываешь такие деньги в рекламу, ты ожидаешь увеличения хотя бы в 2 раза. Но этого не происходит.
И были дни, когда работали в минус.
В декабре 2013 года я лично тратил около 20.000 руб в день на рекламу в яндекс директ. И это всего на 1 товар.
Вполне возможно, даже уйти в минус.
Я вам так скажу. Если в декабре сильно повышается спрос на многие товары, это далеко не значит, что вы заработаете миллионы.
-Не понятно как все успеть и не потерять продажи во время ажиотажа.
-Не понятно как продавать
-Не понятно что продавать
Есть на это несколько причин:
За это время многие зарабатывают больше, чем за прошлые полгода. Но к сожалению, не всем это удается.
Всем известно, что последний месяц года обуславливается взрывными продажами во многих сферах. Это связано с наступлением Нового года.
Что это за мероприятие?Онлайн-интенсив
"Убойные продажи перед Новым годом"
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
P.P.S. Как только 50 человек наберутся, продажа интенсива закончится. В этот раз без постоянных напоминаний, рекламы. Впишутся лишь те, кто реально понимает надобность участия.
P.S. Это мероприятие не массовое. То есть я возьму лишь 50 участников. Мне важно дать результат, а не просто, чтобы у вас взорвался мозг и вы дальше ничего не делали.
+Проверенный речевой модуль продаж по телефону.
+Чек-лист запуска своего прибыльного бизнеса перед Новым годом.
+Список из 20 популярных проверенных товаров для продажи сейчас
Бонусы:
Запись: будет доступна всем участникам.
Формат: онлайн. Вы можете посмотреть из любой точки мира.
Дата: 8-9 декабря. Начало в 20.00
Также я раскрою, что сейчас можно продавать и через какие площадки.
Для того, чтобы этого не происходило, нужна определенная система. О ней мы поговорим уже 8-9 декабря.
Из-за этого происходит слив бюджета.
и т.д.
-у поставщика тупо закончился товар
-менеджеры их обработали, а доставить их не успели.
-менеджеры не успевают их обрабатывать
Заказы идут, но:
Я объясню. Когда ты вкладываешь такие деньги в рекламу, ты ожидаешь увеличения хотя бы в 2 раза. Но этого не происходит.
И были дни, когда работали в минус.
В декабре 2013 года я лично тратил около 20.000 руб в день на рекламу в яндекс директ. И это всего на 1 товар.
Вполне возможно, даже уйти в минус.
Я вам так скажу. Если в декабре сильно повышается спрос на многие товары, это далеко не значит, что вы заработаете миллионы.
-Не понятно как все успеть и не потерять продажи во время ажиотажа.
-Не понятно как продавать
-Не понятно что продавать
Есть на это несколько причин:
За это время многие зарабатывают больше, чем за прошлые полгода. Но к сожалению, не всем это удается.
Всем известно, что последний месяц года обуславливается взрывными продажами во многих сферах. Это связано с наступлением Нового года.
Что это за мероприятие?Онлайн-интенсив
"Убойные продажи перед Новым годом"