
Аннотация к книге "Испытай силу приправ — и будешь здрав. Мифы и реальность"
Пряности - различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Но помимо кулинарных свойств, пряности издревле известны и своими целебными свойствами. Пряность - в тарелке, а что дальше? Как откликается организм человека на специю? В чем ее реальная польза? - Об этом в данной книге! Она построена в форме диалога соавторов: доктора медицинских наук, профессора и народного целителя И. П. Неумывакина и журналиста-международника В. Н. Хрусталёва, поэтому читается легко. Содержит советы огородникам и кулинарам, а также рецепты и методики по сохранению здоровья…
Подробнее
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №1 (2025)
- [Алекс Целесте, Арси Целесте] Гайд по уходу за волосами и кожей головы
- [Олег Лоскутов] ЛФК для начинающих. Оздоровительный курс (2023)
- [Дмитрий Алексеев] [МИФ. Курсы] Дорогой кишечник (2023)
- [Олеся Кузнецова] Огненное прогревание (2023)