Маркетинг в стоматологии (Сергей Пермяков)
Регламент вебинара 2 часа с одним перерывом и ответы на вопросы.
Друзья! Представляю вашему вниманию анонс моего вебинара. Он состоится субботним вечером 2 апреля. На вебинаре вы не только узнаете как правильно писать резюме, заполнять анкеты соискателей, что говорить (и о чем молчать)) на собеседовании, но и получите огромный заряд позитивной энергии для повышения самооценки и мотивации.
Мой вебинар будет интересен и тем, кто только начинает карьеру, для кого собеседование как первое свидание с девушкой (волнуешься и несешь всякую чушь), и тем, кто имеет опыт работы и ищет более достойное место. Также разберем тему трудоустройства по совместительству. И очень важную тему - переход от наемника к хозяину бизнеса.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Регламент вебинара 2 часа с одним перерывом и ответы на вопросы.
Друзья! Представляю вашему вниманию анонс моего вебинара. Он состоится субботним вечером 2 апреля. На вебинаре вы не только узнаете как правильно писать резюме, заполнять анкеты соискателей, что говорить (и о чем молчать)) на собеседовании, но и получите огромный заряд позитивной энергии для повышения самооценки и мотивации.