Маркетинг Система. Построение системы продаж шаг за шагом (Анна Ященко)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Маркетинг Система. Построение системы продаж шаг за шагом (Анна Ященко)Продажник
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Помогу на примере участника создать более качественное позиционирование и облегчить работу по привлечению клиентов. Разберем как можно показать Ваши конкурентные преимущества на примере конкретных сайтов.
УТП И конкурентные преимущества

Готовы сценарии работы с социальными сетями для разных отраслей, 4 варианта быстрого запуска групп.
Алгоритм «Социализации»

По шагам разберем на примере — как можно будить базы в разных случаях.
Сценарий реактивации

Покажу живые сценарии.
Разберем на живых примерах как можно сделать продажи там, где покупатели отказываются от покупки.
ЦЕПОЧКА ДОПРОДАЖ

На интенсиве мы разберем работающие сценарии акций, которые можно автоматизировать.
Календарь акций

Расскажу и покажу особенности в построении 90 дневной серии для разных отраслей. Разберем на примере одного из участников как строить серию более эффективным
90 дневная допродающая серия

.Самый разный SEO и SMM-софт, базы и разное другоеПраздничные SEO-скидки пока еще оставлю до 15 ФЕВРАЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Экономьте на важных инструментах для автоматизации и улучшения результатов от вашего продвижения в интернете, пока такая возможность есть!

Покажу работающие схемы автореспондеров. Разберем на примере участников — как можно оптимизировать последовательность писем и как создавать их максимально быстро.
АвтореспондерыРазберем по шагам несколько предложений участников онлайн-курса и я покажу как минимум 4 способа радикально усилить Ваши предложения. Дам обратную связь по Вашим предложениям
Алгоритм создания эффективных предложений

Мы разберем Ваши примеры и я покажу как их «докрутить» и улучшить
Вы получите примеры native ads, а также 4 работающие схемы быстрого создания эффективной рекламы.
NativE ads — новая технология создания рекламных сообщений
Разберем как подбирать магниты, как их быстро делать и запускать. Увидите цепочки писем, правильные последовательности. Я подберу варианты магнитов для участников.
Система магнитов трафика

Программа двухдневного онлайн-интенсива «Маркетинг система»:

Сверху