Коучинг по CPA и арбитражу трафа
Если вы приняли решение пойти за мной тогда скорее проходите запись и жду вас 9 июня в 20:00 по МСК на первом занятии!
Как видите сами Ваша выгода явно выражена в денежных единицах!
2. Знания которые вам никак не помогли, обратно свои деньги + 20%
1. Знания и финансовую не зависимость
В итоге пройдя обучение вы получите
Как обычно действует гарантия! Если за время коучинга вы не заработаете хотя бы 50% от оплаченной мне суммы! Я верну вам полученные от Вас деньги + 20% накину сверху за потраченное на меня время!
Например сегодня вы оплачиваете 3500 и остальные 3500 через 2 дня. Не смотря на то, что цена вырастит до 9000-10000 рублей вам нужно будет оплатить лишь 3500.
Стартовая стоимость обучения всего 7 000 рублей и каждый день цена будет только расти! Поэтому, если вы хотите пройти обучение но сейчас нет полной суммы вы можете внести предоплату 50% и зарезервировать себе место и цену.
Стоимость обучения и гарантии
Так же будет обратная связь которая с 10:00 до 22:00 по МСК будет помогать вам в ваших проблемах/вопросах и обратившись по нужным контактам сможете быстро получить ответ на свой вопрос.
Все максимально просто, что бы мог разобраться даже новичок совсем без опыта!
Материал будет подаваться простым понятным языком без заумных слов и советов.
Подача материала: Вебинары , видео уроки, текст.
Продлится 14 дней (занятия будут 9, 11, 13, 16, 18, 20 июня в 20:00 по МСК)
Старт коучинга – 9 июня 20:00 по МСК
Дата начала и формат обучения
И еще несколько десятков пунктов которые позволят вам уверенно себя чувствовать в нише «Арбитраж трафика» и получать как минимум 30 000 рублей каждый месяц, если плотно заниматься арбитражем трафика.
12. Почему обязательно переделывать прокладки под себя!
11. Как дополнительно монетизировать трафик и получать до 1000% дополнительной прибыли!
10. Какими инструментами/скриптами/софтом должен владеть арбитражник! (часть софта и скрипты выдам уже готовые)
9. Как отследить, что сейчас хорошо идет и откуда (куда актуально лить)!
8. Как быстро проводить аналитику своей работы на начальном этапе без ГА и ЯМ
7. Как увеличить уже имеющиеся профиты в арбитраже трафика в среднем на 10-30%
6. Как легко обходить модерацию на тематики которые не пропускают!
5. Новые не всем известные источники трафика!
4. Как выкупать мобильный трафик из ВКонтакте!
3. Как правильно настраивать свои рекламные кампании в соц. сетях, тизерных сетях и контексте, что бы выкупать только нужный трафик по максимально низким ценам!
2. Десятки моих личных примеров работы с трафиком по разным офферам и источникам!
1. Как избежать самую страшную проблему всех новичков и не слить весь свой бюджет в минус!
Пройдя «экспресс коучинг» вы научитесь и узнаете:
Возможно вы уже пробовали сами и у вас ничего не получилось и тогда это предложение последний Ваш шанс к обретению независимости от работы на дядю!
Если вы попали на эту страницу, значит вас интересует заработок на арбитраже трафика.
Доброго времени суток друзья! Предлагаю вашему вниманию, экспресс обучение!
Кто работает в теме или хочет начать, можете смело участвовать.
Известный в узких кругах чел под ником Des проводит курс по арбитражу трафика.
Продажник:Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если вы приняли решение пойти за мной тогда скорее проходите запись и жду вас 9 июня в 20:00 по МСК на первом занятии!
Как видите сами Ваша выгода явно выражена в денежных единицах!
2. Знания которые вам никак не помогли, обратно свои деньги + 20%
1. Знания и финансовую не зависимость
В итоге пройдя обучение вы получите
Как обычно действует гарантия! Если за время коучинга вы не заработаете хотя бы 50% от оплаченной мне суммы! Я верну вам полученные от Вас деньги + 20% накину сверху за потраченное на меня время!
Например сегодня вы оплачиваете 3500 и остальные 3500 через 2 дня. Не смотря на то, что цена вырастит до 9000-10000 рублей вам нужно будет оплатить лишь 3500.
Стартовая стоимость обучения всего 7 000 рублей и каждый день цена будет только расти! Поэтому, если вы хотите пройти обучение но сейчас нет полной суммы вы можете внести предоплату 50% и зарезервировать себе место и цену.
Стоимость обучения и гарантии
Так же будет обратная связь которая с 10:00 до 22:00 по МСК будет помогать вам в ваших проблемах/вопросах и обратившись по нужным контактам сможете быстро получить ответ на свой вопрос.
Все максимально просто, что бы мог разобраться даже новичок совсем без опыта!
Материал будет подаваться простым понятным языком без заумных слов и советов.
Подача материала: Вебинары , видео уроки, текст.
Продлится 14 дней (занятия будут 9, 11, 13, 16, 18, 20 июня в 20:00 по МСК)
Старт коучинга – 9 июня 20:00 по МСК
Дата начала и формат обучения
И еще несколько десятков пунктов которые позволят вам уверенно себя чувствовать в нише «Арбитраж трафика» и получать как минимум 30 000 рублей каждый месяц, если плотно заниматься арбитражем трафика.
12. Почему обязательно переделывать прокладки под себя!
11. Как дополнительно монетизировать трафик и получать до 1000% дополнительной прибыли!
10. Какими инструментами/скриптами/софтом должен владеть арбитражник! (часть софта и скрипты выдам уже готовые)
9. Как отследить, что сейчас хорошо идет и откуда (куда актуально лить)!
8. Как быстро проводить аналитику своей работы на начальном этапе без ГА и ЯМ
7. Как увеличить уже имеющиеся профиты в арбитраже трафика в среднем на 10-30%
6. Как легко обходить модерацию на тематики которые не пропускают!
5. Новые не всем известные источники трафика!
4. Как выкупать мобильный трафик из ВКонтакте!
3. Как правильно настраивать свои рекламные кампании в соц. сетях, тизерных сетях и контексте, что бы выкупать только нужный трафик по максимально низким ценам!
2. Десятки моих личных примеров работы с трафиком по разным офферам и источникам!
1. Как избежать самую страшную проблему всех новичков и не слить весь свой бюджет в минус!
Пройдя «экспресс коучинг» вы научитесь и узнаете:
Возможно вы уже пробовали сами и у вас ничего не получилось и тогда это предложение последний Ваш шанс к обретению независимости от работы на дядю!
Если вы попали на эту страницу, значит вас интересует заработок на арбитраже трафика.
Доброго времени суток друзья! Предлагаю вашему вниманию, экспресс обучение!
Кто работает в теме или хочет начать, можете смело участвовать.
Известный в узких кругах чел под ником Des проводит курс по арбитражу трафика.