Контент маркетинг (Акуле Плевать) (2015)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Контент маркетинг (Акуле Плевать) (2015)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Пора уже создавать свой уникальный контент, который будет нести реальную ценность для Вашей аудитории и будет мотивировать клиенту делится им и писать в личку благодарность.
А Вас это устраивает ? Копипастить новости с других пабликов или тырить статьи из блогов компаний.

Я не хочу читать шаблонные статьи о «10 секретов успеха» или цитаты типа « Успеха достигает тот, кто успешный» . В гробу я видел эту инфографику, шаблоны и скрипты. А эти фотки «Котиков» или стандартный пост по утрам «Доброе утро» и на картинке зевающий няшный зверек.

Меня жутко бесит то, что выкладывают большинство групп. Я за раз отписался от всех групп - меня переполняет информацией, которая не имеет никакой ценности для меня, а несет только негативное влияние или попросту засоряет мой мозг.

И еще десятки вопросы, ответив на которые - Вы скорее всего расстроитесь..
  • Нравится ли Вам та информация, которую Вы туда постите?
  • Заказали бы Вы из нее?
  • Сколько в ней подписчиков ?
  • А сколько в ней активной аудитории?
  • Сколько лайков и репостов?
  • Сколько человек в день пишет Вам: «Красава, спасибо за полезную информацию!»?
Ни для кого не секрет, что контент маркетинг работаем, но взгляните на свою группу (если она у Вас есть, если нет - тогда пора завести) и ответьте на эти вопросы:

Я в шоке от той информации, которую я собираюсь дать за эти две недели.

Сверху