Доступно Константин Довлатов - Хроническая усталость (от осознания до устранения)

Vector

Команда форума
Администратор
Цена продажника:1500р
[HIDE-POSTS=1]Ссылка на продажник: [/HIDE-POSTS]

Описание курса:
Если Вы чувствуете, что у вас появились первые признаки усталости, напряжения и раздражительности, то Вам просто необходимо научиться справляться с этими состояниями. Как Вы наверное уже поняли, в одиночку с ними справиться почти невозможно.
Я приглашаю Вас на тренинг, где:

Вы определите основные каналы, по которым утекает ваша энергия.

• Научитесь закрывать эти каналы и при этом уже почувствуете большой прилив сил.
  • Дальше вы узнаете, как правильно построить процесс постепенного последовательного восстановления уравновешенного состояния и снова почувствовать радость жизни в каждом дне.
  • Я расскажу вам, как можно эффективно вести себя при большом объеме работ и возложенных на вас обязанностей
  • Вы поймете, что проблема на самом деле не в нехватке времени, а в неправильном его распределении
  • Научитесь расслаблять свое тело и сознание
  • Перестанете терзаться сомнениями при необходимости принять какое-то решение.

Скачать:
[HIDE-POSTS=11]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Egoza

Член Клуба
У Довлатова весьма много поклонников. А мне он не очень нравится, чувствуется какая-то самовлюбленность и большая материальная заинтересованность. Имхо.

Сверху