Как зачать, выносить и родить свой собственный филиал и расширить свой бизнес?

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Как зачать, выносить и родить свой собственный филиал и расширить свой бизнес?Если же Вашему бизнесу много лет и у него до сих пор нет «детей», значит, внутренние процессы текут не так, как должны течь. Скорее всего, у Вас сложивший коллектив «старичков», которые с одной стороны знают свое дело, но с другой стороны их эффективность давным-давно ниже реально возможных результатов.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Даже если Ваши первые попытки открытия филиала не увенчались успехом, не стоит отчаиваться – после небольшого перерыва и правильной подготовки Вашего бизнеса, у Вас есть все шансы на успех.

Говорить о «бесплодии» можно уже после 1-2 лет стабильного существования Вашего бизнеса, который за это время окреп, но не способен сам себя дублировать, расширяться.

Причиной «бесплодия» бизнеса могут быть проблемы с рекрутингом, неправильная система иерархии и карьерного роста, отсутствие системы обучения сотрудников и многое другое.

бизнес должен расти и развиваться

Открыть свой собственный филиал. Казалось бы, простое и обычное желание любого бизнесмена. Но далеко не все способны осуществить мечту о полноценном филиале, созданном гладко и без препятствий.
. Жизнь и процветание есть только в проточной воде. Так и Ваш бизнес. Он не должен стоять на месте,
в болоте, как известно, жизни нет
Ведь Вы сами прекрасно понимаете, что застойная вода – это болото. А

Как Вы собираетесь развивать Ваш бизнес?А если подумать? Если взять и проанализировать, а что дальше?

«У меня стабильная компания, приносящая стабильную прибыль. У меня сплоченный коллектив профессиональных сотрудников, проверенные партнеры, устойчивый уровень продаж …Все и так очень хорошо!» - скажете Вы.

«Зачем мне открывать филиал, если у меня и так все хорошо?» Возможно, именно это вопрос Вы захотите мне задать. «Зачем мне нужен филиал?»
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Сверху