Как создать свой бизнес можно применить к любой сфере торговли

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Как создать свой бизнес можно применить к любой сфере торговликонкуренция есть, личные встречи снижают шансы ,что клиент перебежит сотрудничать с другим человеком,компаний таких не мало ,но топовых из них всего 3 , вы будете зниматься мелких и крупным оптом , в мануале есть описание как стать более конкурентноспособным,и какие услуги предлагать ,что бы у вас было больше клиентов. так же я опишу вам какие цели у вас должны стоять и в каком направление двигаться + предоставлю бонус ,как можно быстро зарабатывать и еще какие допольнительные товары вам можно будет продавать.

Почему я продаю мануал и есть ли конкуренция в этом бизносе ?

в мануале подробно описанно ,что говорить клиенту,где их искать,немного документаций которая вам может пригодиться ,несколько клиентов,где взять поставщиков ,есть бонусы,так же по этой схеме можно работать с помощью черного заработка тогда ваш доход увеличиться в огромном эквиваленте, с одного маленького клиента вы будете иметь до 30 000р ,а он у вас будет не один , так же есть возможность зарабатывать на полном автомате,к этому есть инструкция ,как добиться автоматического заработка. В процессе работы у вас наверника появяться вопросы.

Из чего состоит мануал?

Есть ли сезонность в этом бизносе ? Сразу же отвечу ,нет ,сезонность ,как таковая отсуствует,но в некоторые периуды будет дополнительный наплыв клиентов.

Сколько времени уходит до получения первых денег от 1 до 14 дней ,но я предоставлю вам 10 клиентов которые приобретают товар так что скорость ваших продаж увеличиться и воозможно вы сможете им продать в первый же день.Некоторое время я готов помогать и добивать клиентов,что бы они купили ваш товар.

Плюсом для вас будете ,если в работали в сфере продаж и у вас хорошо подкованный язык

Помните то что сколько вы усилий будете прикладывать столько и будете зарабатывать.

Соотношение работы в основном только телефонные разговоры.Иногда встречи с клиентами и вам придется отправлять коммерческие предложения.

Создавать сайт на первоночальном этапе не обязательно, и делать рекламу тоже не требуется.

Если у вас хорошо подвешанный язык то вложения вам в принципе могут не пригодиться,но вы должны будете оставлять залог водителю .

Вам потребуется зарегистрировать ИП или ООО,но это не обязательно так как есть сделки с наличным расчетом,и клиенты будут не против расплатиться за наличку.Можно обратиться в любую компанию и предложить им партнерство 50% на 50% ,любая компания согласиться с вами сотрудничать.

возраст от 18. Заработок будет зависить от вас и сколько вы желаете зарабатывать денег,и на сколько вы готовы работать.Заработок может быть любой все зависит на крупного ли вы попали клиента.
Друзья хочу поделиться с вами как можно заработать деньги , это дело полностью законное

Сверху