Доступно Как общаясь с Высшим Я реализовать свою мечту (Довлатов)

Vector

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Продажник: [/HIDE-POSTS]

Все мы находимся в поисках чудодейственного способа стать счастливее, успешнее,
богаче и с легкостью реализовывать свои мечты. Но происходит ли так в жизни?

Вы знаете кого-нибудь, кто принимает только правильные решения и всегда делает нужный выбор,
следует в верном направлении и без напряжения достигает целей? При этом постоянно находится в
гармонии с самим собой и со всем миром? Возможно, вы скажете, что так не бывает.

Удивительно, но для некоторых людей это реальность. В чем их секрет? Они знают, кто они есть на
самом деле. И действуют исходя из этого знания.

В ходе тренинга вы освоите техники, которые помогут вам планомерно слой за слоем достигать
Высшего Я и учиться входить с ним в контакт в любой момент времени по своему желанию.

Когда вы научитесь общаться со своим подлинным Я, вы сможете

Получать ответы на интересующие вас вопросы любой важности
Обрести руководство, когда не хватает нужного совета и напутствия
Избавляться от эмоциональной боли
Получать подтверждения, на правильном ли вы пути или нет
Находить выход из любой сложной ситуации
Узнавать направление, куда следует двигаться, и получать необходимую мотивацию

И это лишь самое начало того, что вы можете приобрести от осознанного
взаимодействия со своим Высшим Я.
Возможно, вы хотите спросить, как определить, общаемся ли мы с нашим подлинным Я
или с кем-то другим, или, может быть, слышим свой собственный ум? Дело в том, что ответы
Высшего Я всегда попадают точно в цель, вызывают у нас резонанс и выводят на новый уровень
жизни. Убедиться в этом вы сможете уже на тренинге.

[HIDE-POSTS=19]

Скрытый текст:

Пароль: skladchik.in
[/HIDE-POSTS]

Из интернета: ВЫСШЕЕ Я - это неотъемлемый и глубоко личный аспект нас, который знает о (и взаимодействует с) целостности нашего существа и нашем существовании на многих уровнях или вероятностях бытия. Это часть нас, которая знает о наших фрагментарных аспектах и нашей целостности одновременно. Связь с Высшим Я требует практики, совершенствования, преданности и дисциплины.

Если попытаться понять перспективу Высшего Я в сравнении с нашим эго, то Высшее Я будет похоже на существо, присутствующее на конференции в зале отеля, разделенном перегородками на несколько меньших комнат. Наше возвышенное целое существо будет занимать весь этаж и одновременно все отдельные комнаты. Сознание нашего трехмерного эго будет осознавать только одну комнату, на которой мы сфокусировались. Высшее Я будет полностью осознавать и существовать одновременно во всех комнатах на этаже. Высшее Я имеет намного большее видение целостности нашей сущности и многих комнат или планов, на которых мы существуем.

Alex Romov

Член Клуба
Читал много отзывов о том, что курсы Довлатова очень качественны. Надеюсь здесь его выложат курсы по чакрам

Читал много отзывов о том, что курсы Довлатова очень качественны. Надеюсь здесь его выложат курсы по чак
А то, что он во время сеанса может сказать: "Кто не заплатил, на того не действует!"

Реакции: Lara

kyka

Складчик
ребята, кто "реализол свою мечту общаясь с Высшим Я" ?????;) стоит скачивать ?:eek:

Zorro

Премиум
Блин... как же все высосано из пальца!!! Не думаю что Трамп, Бренсон, Рокфеллер, Роббинс... общались с высшим я для достижения успеха)))

Сверху