Готовый бизнес, бери и делай! Доставляй шашлыки - получай прибыль (Петр Балашенко)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Готовый бизнес, бери и делай! Доставляй шашлыки - получай прибыль (Петр Балашенко)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник:

После успешного внедрения, мы задались целью создать еще более массовый продукт для более широкого сегмента. Результатом стала бизнес система в сфере доставки, как гораздо более доступный по порогу вхождения по сравнению даже со столовой (70 тысяч против 1 миллиона) и с хорошей маржинальностью (от 100 тысяч рублей в месяц).

Варианты роста — создание сети столовых (лёгкое тиражирование), сервис выездного обслуживания, доставка блюд в офисы и на дом.

Особенности — открытая кухня, минимальный складской запас (микропоставки), ускоренное приготовление блюд, персонал невысокой квалификации, легкий контроль и учет, помещение 60-70 м2.
Концепция — блюда для ежедневного питания в массовом сегменте ресторанного уровня.
Характеристики продукта следующие:

Один из первых наших продуктов, система экономичной в производстве антикризисной столовой «7 супов» (г. Курган, фото этой столовой вы видите слева).
Своего рода это франшизный пакет по стоимости в десятки или даже сотни раз дешевле.
Наши продукты, это бизнес системы с выверенными процессами и отработанными технологиями бережливого производства в сфере общепита.
Миссия нашей команды — помочь реализовать право каждого на свой бизнес и достойную жизнь.

CEO, предприниматель, экономист, технолог пищевого производства
Петр Балашенко
Команда Peter’s Food Delivery Systems Бизнес системы для общепита
  • Горизонтальное развитие бизнеса — открытие стационарных гриль баров (это наш следующий продукт)
Еще больше бизнеса — этап «Диверсификация»
  • Вертикальное развитие бизнеса — узнаваемость у максимального количества потребителей на территории
Весь рынок ваш — этап «развитие»
  • Пошаговая инструкция для запуска службы доставки и получение первых покупателей.
  • Период 1 месяц
Первая прибыль за месяц — этап «старт»

Новый тренд в продвижении трансляция в среду потребителей через точки касания с бизнесом
Почему не работает реклама
  • Ноу-хау в приготовлении — продукт постоянного качества
  • Логистические решения для быстрой доставки
Почему у вас будут покупать снова и снова
  • Низкий порог вхождения
  • Пошаговые инструкции
  • Понятный продукт
  • Без шеф-повара
Почему это просто и почему шашлыки

Наш опыт и знания, помогут Вам гарантированно получать прибыль
Что вы узнаете

как начать, как и что производить, как упаковывать и доставлять, как продвигать и как зарабатывать.
В нашем практическом руководстве для этого есть все необходимое:

Это значит охват потенциальных покупателей — максимальный!

Шашлык может быть любым — из мяса, рыбы, овощей и даже фруктов!
Без шеф-повара и специальных знаний!
 
Сверху