Готовый бизнес, бери и делай! Доставляй шашлыки - получай прибыль (Петр Балашенко)
После успешного внедрения, мы задались целью создать еще более массовый продукт для более широкого сегмента. Результатом стала бизнес система в сфере доставки, как гораздо более доступный по порогу вхождения по сравнению даже со столовой (70 тысяч против 1 миллиона) и с хорошей маржинальностью (от 100 тысяч рублей в месяц).
Варианты роста — создание сети столовых (лёгкое тиражирование), сервис выездного обслуживания, доставка блюд в офисы и на дом.
Особенности — открытая кухня, минимальный складской запас (микропоставки), ускоренное приготовление блюд, персонал невысокой квалификации, легкий контроль и учет, помещение 60-70 м2.
Концепция — блюда для ежедневного питания в массовом сегменте ресторанного уровня.
Характеристики продукта следующие:
Один из первых наших продуктов, система экономичной в производстве антикризисной столовой «7 супов» (г. Курган, фото этой столовой вы видите слева).
Своего рода это франшизный пакет по стоимости в десятки или даже сотни раз дешевле.
Наши продукты, это бизнес системы с выверенными процессами и отработанными технологиями бережливого производства в сфере общепита.
Миссия нашей команды — помочь реализовать право каждого на свой бизнес и достойную жизнь.
CEO, предприниматель, экономист, технолог пищевого производства
Петр Балашенко
Команда Peter’s Food Delivery Systems Бизнес системы для общепита
Новый тренд в продвижении трансляция в среду потребителей через точки касания с бизнесом
Почему не работает реклама
Наш опыт и знания, помогут Вам гарантированно получать прибыль
Что вы узнаете
как начать, как и что производить, как упаковывать и доставлять, как продвигать и как зарабатывать.
В нашем практическом руководстве для этого есть все необходимое:
Это значит охват потенциальных покупателей — максимальный!
Шашлык может быть любым — из мяса, рыбы, овощей и даже фруктов!
Без шеф-повара и специальных знаний!
Продажник:Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
После успешного внедрения, мы задались целью создать еще более массовый продукт для более широкого сегмента. Результатом стала бизнес система в сфере доставки, как гораздо более доступный по порогу вхождения по сравнению даже со столовой (70 тысяч против 1 миллиона) и с хорошей маржинальностью (от 100 тысяч рублей в месяц).
Варианты роста — создание сети столовых (лёгкое тиражирование), сервис выездного обслуживания, доставка блюд в офисы и на дом.
Особенности — открытая кухня, минимальный складской запас (микропоставки), ускоренное приготовление блюд, персонал невысокой квалификации, легкий контроль и учет, помещение 60-70 м2.
Концепция — блюда для ежедневного питания в массовом сегменте ресторанного уровня.
Характеристики продукта следующие:
Один из первых наших продуктов, система экономичной в производстве антикризисной столовой «7 супов» (г. Курган, фото этой столовой вы видите слева).
Своего рода это франшизный пакет по стоимости в десятки или даже сотни раз дешевле.
Наши продукты, это бизнес системы с выверенными процессами и отработанными технологиями бережливого производства в сфере общепита.
Миссия нашей команды — помочь реализовать право каждого на свой бизнес и достойную жизнь.
CEO, предприниматель, экономист, технолог пищевого производства
Петр Балашенко
Команда Peter’s Food Delivery Systems Бизнес системы для общепита
- Горизонтальное развитие бизнеса — открытие стационарных гриль баров (это наш следующий продукт)
- Вертикальное развитие бизнеса — узнаваемость у максимального количества потребителей на территории
- Пошаговая инструкция для запуска службы доставки и получение первых покупателей.
- Период 1 месяц
Новый тренд в продвижении трансляция в среду потребителей через точки касания с бизнесом
Почему не работает реклама
- Ноу-хау в приготовлении — продукт постоянного качества
- Логистические решения для быстрой доставки
- Низкий порог вхождения
- Пошаговые инструкции
- Понятный продукт
- Без шеф-повара
Наш опыт и знания, помогут Вам гарантированно получать прибыль
Что вы узнаете
как начать, как и что производить, как упаковывать и доставлять, как продвигать и как зарабатывать.
В нашем практическом руководстве для этого есть все необходимое:
Это значит охват потенциальных покупателей — максимальный!
Шашлык может быть любым — из мяса, рыбы, овощей и даже фруктов!
Без шеф-повара и специальных знаний!