Довлатов - Увеличение скорости чтения в 100 раз! (Ультрачтение)

Shoni

Складчик
Посмотрите с како скоростью читает свои же заметки на семинарах Довлатов и все вопросы о курсе отпадут

Roza

Складчик
Посмотрите с како скоростью читает свои же заметки на семинарах Довлатов и все вопросы о курсе отпадут
Он их не читает - он в них заглядывает. Почувствуйте разницу.

и не факт еще что он что то понимает в том куда заглядывает. это может быть чисто механическое действие

77mta

Член Клуба
Как и любой метод - если прорабатывать, то работает. Отзывы всегда будут разные, кому - брехня, кому - самое то.
отнюдь не любой метод работает
да и проблема не в том чтобы быстро читать, а в том чтобы осмыслить прочитанное, просматривать текст могу почти мгновенно, но смысл в этом?

wutizavopa

Складчик
"Посмотрите с какой скоростью читает свои же заметки на семинарах Довлатов"
Подскажите, пожалуйста, он их медленно читает или мгновенно?
Есть мнение, что если читаешь с такой скоростью, то память должна быть восхитительная, а значит зачем вообще читать? Выучить!

Shoni

Складчик
Когда Довлатов ведет курсы по тем темам где он разбирается это одно.А тут все как всегда модно можно срубить бабла по чему бы и нет

wutizavopa

Складчик
"Когда Довлатов ведет курсы по тем темам где он разбирается это одно."
Примеры в студию, пожалуйста!

Реакции: Roza

Shoni

Складчик
Да то же скорочтение. Не надо только споров видел его курс и занимался у Сподина на которого он в начале ссылается. Так вот примеры спешных учеников Сподина можно найти и на ютубе , а вот с Довлатовскими печалька .
Это пример из того что я лично знаю.Из примеров , а где то почитайте отзывы отех кто брал Довлатовские курсы с личной консультацией все что дальше йоги обычно только теоретический треп.

Реакции: Roza

Liya

Член Клуба
Напишите отзыв -кто смотрел ,действительно ли работает его метод . Заранее спасибо
все курсы Довлатова рабочие, все реально работает если делаешь все что он говорит. В основном его курсы большую часть уделяют накачке чакр что уже дает большой результат а еще добавка определенных мантр дает еще больший эффект. Так что если пройдете этот курс от А до Я то я уверенна что достигнете обещанного результата.

Roza

Складчик
все курсы Довлатова рабочие, все реально работает если делаешь все что он говорит. В основном его курсы большую часть уделяют накачке чакр что уже дает большой результат а еще добавка определенных мантр дает еще больший эффект. Так что если пройдете этот курс от А до Я то я уверенна что достигнете обещанного результата.
Надо думать у вас результат есть? чакры отрастать начали по два см в сутки? или читаем в сто раз быстрее (чем Довлатов)?

Torin

Складчик
Я проходил разные курсы скорочтения и так скажу - быстро читать - это вполне реально, но усвояемость информации сильно теряется. Если в книге сложный материал и над каждым предложением приходится сильно думать, то тут не для скорочтения. Скорочтением можно читать такие книги как Киосаки и "Деньги из воздуха".

Liya

Член Клуба
Надо думать у вас результат есть? чакры отрастать начали по два см в сутки? или читаем в сто раз быстрее (чем Довлатов)?
а чего ты так язвишь? что завидуешь что есть те кто реально получают результат от проделанной работы с Довлатовым? Похоже у тебя 4я чакра заблокированна в то время как 6а через-чур распущена раз язвишь так громко. Мой совет, поработай над собой прежде чем кому-то грубить.

Roza

Складчик
а чего ты так язвишь? что завидуешь что есть те кто реально получают результат от проделанной работы с Довлатовым? Похоже у тебя 4я чакра заблокированна в то время как 6а через-чур распущена раз язвишь так громко. Мой совет, поработай над собой прежде чем кому-то грубить.
Зря ты так злишься /видимо во 2й чакре что то не перекрасилось/ - я ведь не над тобой а над Довлатом. Лучше бы поделилась с нами какие результаты реальные есть - если есть. И еще на 5-ю чакру советую обратить внимание.

Liya

Член Клуба
Зря ты так злишься /видимо во 2й чакре что то не перекрасилось/ - я ведь не над тобой а над Довлатом. Лучше бы поделилась с нами какие результаты реальные есть - если есть. И еще на 5-ю чакру советую обратить внимание.
Роза, я не злюсь, просто не люблю когда критикуют тех кто не пройдя даже одного курса начинают поливать грязью ведущего. Я проходила некоторые курсы Довалтова и результаты реально были. Но я беру его базовые знания а чакры свои раскручиваю или балансирую, называй сама как знаешь, я подругому. У меня есть свои методы.
Если ты хорошо знакома со строением человека и какое значение в его жизни имеет здоровье позвоночника то надеюсь ты поймешь что я сейчас скажу. От здоровья позвоночника зависит все, в первую очередь наше здоровье. дальше от этого заввисит наш успех, наше счастье, наши финансы и т.д. Поясню, когда позвоночник в хорошем состоянии то естественно нет сильных блоков на чакрах поэтому и энергия проходит хорошо что в свою очередь балансирует наши чакры которые отвечают за определенные устройства в нашей жизни.
Для того что бы позвоночник был в хорошем состояние есть много разных методов: зарядки, йога, физическая терапия, и многое другое. Йога считаеться самой полезной так как именно в ней мы делаем больший упор на позвоночник. В йоге часто используют определенные асаны которые помогают раскрыться той или иной чакре. Асаны это именно то что использует Довлатов. Когда он обучает финансовому успеху, то он использует асаны для раскрытие 1,2,3 ну и иногда 4 чакры так как вообще наше финансовое состояние зависит именно от того насколько раскрыты эти первые 4 чакры.
Когда он обучает каким либо другим навыкам, он естественно использует асаны для тех чакр которые соответствуют этомим навыкам.
Ну а в добавку он использует мантры. Поэтому его методы реально рабочие потому что он соеденяет два самых главныx и полезных заданий. Не могу сказать что я реально верю что поя мантры мы реально получаем связь и помощь от тех Богом к которым обращаються эти мантры, но я знаю как звук влияет на балансировку чакр, поэтому верить в силу мантр или нет, не имеет значения, все что имеет значение так это звуки пропиваемые которые в свою очередь создают вибрации в наших чакрах.
Вообще, не имеет значения кто чему учит, если тебе Довлатов не нравиться, тебе его и не стоит смотреть, зачем себя насиловать? единственный смысл заключаеться в том что бы неприменно всегда работать над собой. Ибо человек сам себе учитель и в нем есть уже все что нужно для существования на этой планете. В нас есть глибинные знания, и нам нет нужды бежать до Довлатова или до кого то еще что бы получить какие либо знания, потому что они уже в нас есть. Все что нам нужно сделать это познать себя. Однако не все знают как это далать поэтому и ищут себе учителей.
Я лично занимаюсь кудалини йогой поэтому нет нужды использовать асаны предлагаемые Довлатовым, но дополнительные знания еще никому и никогда не мешали.

Denchik

Складчик
Есть интересная книга эстер и джери хикс "деньги и закон притяжения" кому интересно вот ссылка:

Jean-Luc Picard

Складчик
Курс Довлатова построен на фоточтении, а это полная ерунда. Об этом можно почитать в английской википедии. Совершенно не работающая вещь. Чтобы понять информацию, ее надо осмыслить. А как это можно сделать осматривая страницы как картинки? Человек не может дословно описать, что у него лежит на столе, не то что вспомнить мегатонны буковок.

Реакции: blnv
Сверху