Довлатов - Увеличение скорости чтения в 100 раз! (Ультрачтение)

Alexs

Член Клуба
View hidden content is available for registered users!

Вы прочтете 100 книг за 3 недели легко и быстро, не меняя ритма жизни!
Вы сможете:

Читать со скоростью 25 000 слов в минуту!
Помнить то, что читаете!
Улучшить память!
Читать 100 книг за 3 недели не меняя режим жизни
Быстро освоить новую специальность
Легко получить ученую степень
Сдавать экзамены на отлично
Запоминать иностранные слова читая словарь всего 30 минут
Получить повышение на работе, став экспертом высочайшего класса от прочтения нужной литературы очень быстро
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

AXY

Премиум
Кто-нибудь проходил подобные курсы? Возможен ли такой результат о котором пишут? Есть ли вообще смысл начинать проходить?

Sayapin

Член Клуба
Подскажите какой программой можно скачать папки с MEGA. Это ж замучаешьеся качать в ручную по файлику и папки переименовывать.

Forward

Член Клуба
Подскажите какой программой можно скачать папки с MEGA. Это ж замучаешьеся качать в ручную по файлику и папки переименовывать.
[HIDE-POSTS=1]

[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Alexs

Член Клуба
Я качаю программой Mipony. Очень удобно. Одну ссылку на мега копируешь. Потом правая кнопка на вкладке Добавить ссылки, выбираю Вставить и обнаружить ссылки. Она находит все ссылки сама. Только остаётся поработать с папками.

Elena11

Член Клуба
Довлатова покупала на складчине . Но так и не прослушала. Трехчасовые ролики и одня болтавня в течении часа -полтора. На большее меня не хватало . Я вообще не понимаю кто к нему еще ходит . И деньжища гребет немалые

Sayapin

Член Клуба
Довлатова покупала на складчине . Но так и не прослушала. Трехчасовые ролики и одня болтавня в течении часа -полтора. На большее меня не хватало . Я вообще не понимаю кто к нему еще ходит . И деньжища гребет немалые
А мне нравится, и даже очень. Подчас именно болтавни ине хватает. Вы недооцениваете силу слова, прошу задуматься над написанным.

Roza

Складчик
использую JDownloader, хорош тем что можно скорость выставить любую и тогда инет не тормозит можно еще что-то делать пока он качает

Roza

Складчик
редкий мудозвон, тоже не ясно почему к нему так все ломятся, прям толпы фанатов кругом

может я че не понимаю?

ArtemkaJS

Складчик
По скорочтению проще книги прочитать, чем слушать несколько-часовые курсы. По книгам как-то быстрее усваивается материал. А Довлатов мне тоже не понравился.

Dinanayan

Премиум
Подскажите, этот курс в полном объёме выложен, или есть ешё продолжение?

Elena11

Член Клуба
Напишите отзыв -кто смотрел ,действительно ли работает его метод . Заранее спасибо

Roza

Складчик
Как и любой метод - если прорабатывать, то работает. Отзывы всегда будут разные, кому - брехня, кому - самое то.
ну самому Довлатову этот курс не помог, я сама видела как он на семинарах чуть ли не по слогам читает!

Dinanayan

Премиум
ну самому Довлатову этот курс не помог, я сама видела как он на семинарах чуть ли не по слогам читает!
Моя знакомая проходила этот семинар и сказала. что всё реально работает, скорость увеличивается неимоверно.
И ещё - Довлатов набирает в свою группу только тех, у кого есть навык скорочтения, и по отзывам он им владеет в очень сильном объёме.

Lada

Член Клуба
Этот курс реально прорабатывать нужно, реальные ежедневные занятия, а где Константину на это время взять?;)
Кстати, все это есть в школе Олега Хромова, мне еще в глубоком детстве эта книга досталась, дык я тоже наши три книжных шкафа по старинке читаю. Но сейчас все больше электронные книги читать приходиться. Если книга в формате вордовском, я делаю две страницы на листе (книжная разметка вроде это называется), увеличиваю шрифт и интервал. Получается почти мгновенный охват содержания и только и делаю, что стрелкой новую страницу жму. Прочитанные страницы удаляю, так текст и уменьшается. А то трудно по строчкам носом водить, а так мне комфортнее.

wutizavopa

Складчик
Интересно... Прочитала комментарии. Удивилась:
1. Никто не написал свою скорость чтения до и после
2. Никто не написал, что он читал с помощью метода: Донцову или учебник по ядерной физике?

Сверху