Автоворонка на консультации 2 (Сергей Загородников)(2016)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Автоворонка на консультации 2 (Сергей Загородников)(2016)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Я пробовал ещё разные схемы воронок продаж, наблюдал за конкурентами, за их воронками, пробовал, внедрял, экспериментировал и теперь поделюсь этой технологией на мастер-классе.

Так у меня получилась автоматическая воронка продаж на мои бесплатные консультации, которую я использую уже больше года. И она даёт всегда великолепный результат.

И я решил поступить по другому. Я собрал в кучу все свои материалы, которые могли бы быть полезными для человека, который узнал бы меня в первый раз. Сделал бесплатный продукт и настроил автоматическую серию писем в бесплатном сервисе рассылок. У меня не сразу получилось. Я пробовал разные варианты воронки. Но уже через месяц я продал 3 коучинга по 120 000 рублей на сумму 360 000 рублей.

Но уже через некоторое время я "сдулся" и выдохся. Люди "посылали" меня в личной переписке вконтакте, я писал регулярно статьи на своей стене, но поток клиентов был очень маленький, как будто "тонкий ручеёк".

Больше года назад я тоже прошёл такой тренинг. Мне захотелось продавать свой личный коучинг.

Но массовому привлечению людей на такие консультации мало кто учит.Обычно на таких тренингах говорят, что - пишите много статей, проводите много бесплатных вебинаров, "приставайте" в людям в социальных сетях в тематических группах. И авось, кто-то придёт.

Самый простой способ увеличить доходы в инфобизнесе - продавать личный коучинг. С одной стороны схема очень проста - проводи бесплатные консультации и продавай коучинг. С другой стороны - где взять столько клиентов на бесплатные консультации? Сегодня на рынке очень много людей обучают продаже дорогого коучинга через бесплатные консультации.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Сверху