Youtube - Быстрый Старт Прибыли Для ВСЕХ

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Youtube - Быстрый Старт Прибыли Для ВСЕХ
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Автоматизировать свой заработок (как получать ещё больше прибыли с минимальным участием в процессе)

Зарабатывать и наращивать прибыль (подробная схема для заработка)

Монетизация канала ( выбор и подключение партнёрки, преимущества и недостатки самых популярных сетей)

Набирать просмотры (несколько вариантов для набора просмотров на видеоролики)

Набирать подписчиков (несколько способов быстрого набора подписчиков на свой канал)

Создавать видео (2 способа создания своих собственных видео за несколько минут, не использую своего голоса, без особых умений и знаний)

Находить подходящие видео (где находить видео, какие брать, как скачивать, как обрабатывать и изменять видео, какие вставлять теги и где их находить, какое должно быть название у видео)

Создавать видео канал (регистрация, оформление, тематика, настройка)
После изучения курса, в течение нескольких дней, Вы научитесь:

Если на все пять пунктов у Вас положительный ответ, то значит Вы сможете зарабатывать по данной методике!

5. Умение работать с простейшими программами

4. Знания как открывать браузер и заходить на Youtube

3. Время на работу от 30 минут в день

2. Доступ в интернет

1. Компьютер или ноутбук или хороший планшет

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДАННЫМ СПОСОБОМ

Я не долго думая занялся этим делом, нужно было только немного отредактировать некоторые видео, добавить несколько элементов, записать ещё парочку роликов и всё полноценное видеоруководство, по заработку на ютуб с нуля до первых денег - готово.

Спустя примерно месяц, друзья уже активно обсуждали этот заработок делились успехом и наработками. И предложили мне запаковать мои видеоуроки в полноценный курс.

Как то похвастался друзьям и они меня попросили им осветить эту тему как можно подробнее так, как они вообще не знакомы с интернет заработком. Я сделал несколько видео и всем разослал, у них возникали вопросы по которым я делал новые видеоуроки. Так и сформировалась папка с видео.

В итоге пришлось что то придумывать. Начал собирать нужную информацию по крупицам и пришел к простейшей системе прибыли с помощью ютуб. Теперь для получения того же дохода нужно не 600 тысяч просмотров, а всего в районе 10 000.

Изучив несколько видео курсов в течение нескольких месяцев я развивался в направление заработка на ютуб, стремясь делать качественные видео каналы и набирать огромное количество просмотров. Где то пол года прошли практически без успешно, в месяц достигало максимум 600 тысяч просмотров, но денег это приносило даже меньше чем доллар за одну тысячу просмотров.

История появления практического руководства "Youtube - Быстрый Старт Прибыли Для ВСЕХ".

В видео курсе речь пойдёт о способе заработка с использованием ютуб канала, который является самым простым и доступным абсолютно для каждого желающего начиная от школьника и заканчивая пенсионером. Даже если Вы совсем не знакомы с ютуб заработком, то уже через 2 часа изучения курса картина чётко прорисуется и вопросов почти не останется. В курсе всё изложено на простом языке, который будет понятен даже совсем не опытному пользователю с начальными знаниями владения интернетом.

ЧТО В ВИДЕОКУРСЕ И ДЛЯ КОГО ОН РАСЧИТАН

Хотите зарабатывать столько же, сколько и видеоблогеры с огромным числом подписчиков и миллионами просмотров?
это проще чем Вы думаете ...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
  • Подходит почти для всех возрастов, от 10 лет
  • Работать можно в любое время дня и ночи
  • Простейшая работа, не сложнее кликов на буксах
  • Без денежных вложений
  • Первая прибыль будит видна в течение недели
  • Возможность автоматизировать заработок
  • Возможность получения прибыли свыше 50 000 рублей уже через несколько недель работы
YOUTUBE - БЫСТРЫЙ СТАРТ ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВСЕХ

Сверху