ХОББИmoney/ Зарабатывайте от 3000 руб в день. (Ленар Янгиров)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
ХОББИmoney/ Зарабатывайте от 3000 руб в день. (Ленар Янгиров)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

На счет тестирования за отзыв, тоже нет. Вы уже выше видели отзывы покупателей основного блока курса, которые тестировали способы заработка. Этого вполне достаточно, чтобы понять эффективность и простоту поиска заказчиков на услугу видео монтажа

Нет, бесплатно курс мы не предоставляем. Это не только методика заработка, но и руководство для получения практического навыка видео монтажа из фото и видео материалов.

ВОПРОС: Можно мне получить курс для тестирования, начну зарабатывать - заплачу в десять раз больше?

Вы можете жить где угодно и зарабатывать создавая ролики на заказ не только в своем регионе. Услуга востребована повсеместно, где живут люди

ВОПРОС: Я живу не в России, есть ли у меня возможность зарабатывать с помощью этой программы?

Программа устанавливается локально на Ваш компьютер, Интернет для монтажа совсем не нужен! Вы можете монтировать ролики даже в лесу, если у Вас ноутбук и заряжена батарейка

ВОПРОС: У меня не стабильный и слабый Интернет, смогу ли я работать в программе?

Программу установить и освоить совсем не сложно. Как Вы уже поняли из писем покупателей, это смогли сделать и достаточно зрелые пенсионеры, и совсем "чайники".

ВОПРОС: Я совсем плохо разбираюсь в компьютерных программах, смогу ли я установить и освоить программу для видео монтажа?

Из опыта знаем, что при приобретении курса у покупателей часто возникают вопросы, поэтому постараемся ответить на самые распространенныеХОББИmoney/ Зарабатывайте от 3000 руб в день.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Сверху