Все курсы и тренинги, Сергея Довбыш, за 950 рублей!

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Все курсы и тренинги, Сергея Довбыш, за 950 рублей!10 курсов:
1. ТРЕНИНГ «Я - БЛОГГЕР»
2. ВИДЕОКУРС «КОМПЛЕКСНАЯ РАСКРУТКА БЛОГА»
3. ВИДЕОКУРС «МАСТЕРСКАЯ ИНФОПРОДУКТОВ»
4. ВИДЕОКУРС «СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ ВИДЕОУРОКОВ»
5. ТРЕНИНГ «ПРИБЫЛЬНЫЙ КУРС ЗА 21 ДЕНЬ»
6. ТРЕНИНГ «ТРЕНИНГ НА МИЛЛИОН»
7. ТРЕНИНГ «МЕНЕДЖЕР ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММ»
8. ТРЕНИНГ «МЕНЕДЖЕР ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТОВ»
9. ТРЕНИНГ «РАЗРАБОТЧИК МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ»
10. ТРЕНИНГ «БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ: СЕРВИС МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

С наступающим вас Новым 2016 годом!

Не упускайте свой шанс — заходите, выбирайте, покупайте и конечно внедряйте!

После окончания распродажи, все мои курсы и тренинги будут навсегда сняты с продаж!

Дело в том, что я не хочу останавливаться на достигнутом. Я хочу продолжать двигаться к той цели, которую я себе поставил, оставляя все пройденное в прошлом. Для вас же это будет отличной возможностью, начать новую жизнь в новом году!

Почему я это делаю?

Если вы, по какой-то причине, не смогли приобрести понравившийся вам курс или тренинг, то сейчас у вас есть уникальная возможность сделать это и приобрести сразу все мои курсы, всего за 950 рублей!

За те 6 лет, которые я работаю в сети Интернет, произошло много событий. Мы, я и мои партнеры, выпустили немало замечательных курсов и тренингов. И в эти предпраздничные дни я решил сделать для вас, моих читателей и подписчиков, Новогоднюю распродажу всех своих курсов, большая часть которых была записана за последние 2 года!

Когда же ещё делать подарки, как не сейчас?

Новый Год – время чудес, время, когда осуществляются самые сокровенные мечты и желания. Это волшебная пора!

Только до 20 декабря

ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ

Сверху