Воркшоп: Настройка таргетированной рекламы MyTarget (Родион Биккулов)Продажник
Чтобы стать участником воркшопа необходимо оставить заявку и оплатить участие. Сразу после оплаты Вы получите доступ к личному кабинету, где появится тренинг "Воркшоп: Настройка таргетированной рекламы MyTarget" и Ваш доступ к нему.
Воркшоп будет проходить в форме онлайн трансляции, где у Вас будет возможность видеть меня и мой экран. По ходу трансляции вы сможете задавать все интересующие Вас вопросы в режиме чата. Все наши вебинары проходят в реальном времени, мы не признаем никаких автовебинаров.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВОРКШОП
Что такое карма аккаунта и как ею управлять
Как правильно строить аналитику в MyTarget и принимать верные решения
Как создавать объявления и получать высокий СТР
Как со старта сэкономить до 30% рекламного бюджета
Как правильно определять целевую аудиторию
Как правильно подбирать формат рекламной кампании под товары и услуги
ЧЕМУ ВЫ в итоге НАУЧИТЕСЬ?
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Чтобы стать участником воркшопа необходимо оставить заявку и оплатить участие. Сразу после оплаты Вы получите доступ к личному кабинету, где появится тренинг "Воркшоп: Настройка таргетированной рекламы MyTarget" и Ваш доступ к нему.
Воркшоп будет проходить в форме онлайн трансляции, где у Вас будет возможность видеть меня и мой экран. По ходу трансляции вы сможете задавать все интересующие Вас вопросы в режиме чата. Все наши вебинары проходят в реальном времени, мы не признаем никаких автовебинаров.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВОРКШОП
Что такое карма аккаунта и как ею управлять
Как правильно строить аналитику в MyTarget и принимать верные решения
Как создавать объявления и получать высокий СТР
Как со старта сэкономить до 30% рекламного бюджета
Как правильно определять целевую аудиторию
Как правильно подбирать формат рекламной кампании под товары и услуги
ЧЕМУ ВЫ в итоге НАУЧИТЕСЬ?