VIP Коучинг (Андрей Бер)
Цена - ВСЕГО 25 000 В МЕСЯЦ
VIP-Коучинг
Стоимость и пакеты
- тема: W+ - 300-600$ в месяц
- тема: большие чеки - 250-750$ в месяц
- тема: udimi - 800-1200$ в месяц
На какие доходы вы можете выйти после прохождения данного vip-коучинга:
-------------------------------------------
О результатах тестов за 2-е недели - палю статистику!
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Результат Вовы (мой вип партнер) на теме которая будет в vip-коучинге.
Но, прежде чем вы прочитаете описание программы, посмотрите отзывы и результаты:
Данная группа людей будет в VIP-Коучинге, это значит, что с каждым мы будем работать лично, вдвоем, чтобы они начали получать результат максимально быстро.
мы решили набрать небольшую группу адекватных людей, которых нужно провести за руку, показать, что и где делать и вывести их на первые продажи и заработки.
И у меня уже человек 12–14 просили взяться за них лично, дать готовые схемы в рамках коучинга. но я не могу разорваться на части и поэтому мы с моим вип-партнером решили сделать следующее:
В марте мы хотели запускать тренинг по заработку на продаже кликов (на Западе) (Udimi, SoloAd), чтобы вы понимали, один клик готовы покупать по $0.30-$0.35 и каждому нужно минимум 50 кликов.
Сейчас у меня в активной фазе запуск клуба AffClub по заработку на Западе и я продолжаю вести Коучинг-группу AffMastery, которая так же посвящена заработку на Западе.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Цена - ВСЕГО 25 000 В МЕСЯЦ
- Своя база подписчиков под ключ
- Своя воронка
- SoloAd бизнес
- Своя бизнес страница
- Тема: udimi - 800-1200$ в месяц
- Тема: W+ - 300-600$ в месяц
- Доступ в закрытые группы на facebook
- 101 Swipes
- 1107 Заголовков для писем
- Доступ в AffClub (Base) и AffOffers на 2-а месяца
- Записи всех занятий в закрытой зоне
- Поддержка по скайпу
VIP-Коучинг
Стоимость и пакеты
- Срок обучения 2 месяц
- Начало обучения 1 марта
- Своя база подписчиков на Западе (2500-6000) в сервисе рассылок
- Своя воронка по набору подписчиков (стр. захвата, подарок за подписку, серия писем), которая постоянно будет пополнять вашу базу свежими подписчиками.
- SoloAd бизнес по продаже кликов - у вас будет постоянный поток клиентов на покупку кликов
- Своя бизнес страница для SoloAd бизнеса - доп. место откуда будут поступать заказы
- Доступ в закрытые группы на facebook с покупателями и продавцами
- 101 Swipes - готовые письма для генерации кликов
- 1107 Заголовков для писем
- Записи всех занятий в закрытой зоне
- Поддержка по скайпу
- тема: W+ - 300-600$ в месяц
- тема: большие чеки - 250-750$ в месяц
- тема: udimi - 800-1200$ в месяц
На какие доходы вы можете выйти после прохождения данного vip-коучинга:
-------------------------------------------
О результатах тестов за 2-е недели - палю статистику!
Результат Вовы (мой вип партнер) на теме которая будет в vip-коучинге.
Но, прежде чем вы прочитаете описание программы, посмотрите отзывы и результаты:
Данная группа людей будет в VIP-Коучинге, это значит, что с каждым мы будем работать лично, вдвоем, чтобы они начали получать результат максимально быстро.
мы решили набрать небольшую группу адекватных людей, которых нужно провести за руку, показать, что и где делать и вывести их на первые продажи и заработки.
И у меня уже человек 12–14 просили взяться за них лично, дать готовые схемы в рамках коучинга. но я не могу разорваться на части и поэтому мы с моим вип-партнером решили сделать следующее:
В марте мы хотели запускать тренинг по заработку на продаже кликов (на Западе) (Udimi, SoloAd), чтобы вы понимали, один клик готовы покупать по $0.30-$0.35 и каждому нужно минимум 50 кликов.
Сейчас у меня в активной фазе запуск клуба AffClub по заработку на Западе и я продолжаю вести Коучинг-группу AffMastery, которая так же посвящена заработку на Западе.