Видеокурс по работе с программой 1С8 Деньги

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Видеокурс по работе с программой 1С8 Деньги
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Вы научитесь отражать и контролировать текущие доходы и расходы
  • Ставить финансовые цели и достигать их
  • Составлять и контролировать личные бюджеты
Что даст Вам этот курс:

НО!
  • Создания инфопродуктов
  • Работы со всеми видами рекламы
  • Продаж ни в каком виде
  • И вообще нет слов о дополнительном заработке!
Чего нет в этом курсе:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Но у меня еще все впереди, чего и Вам желаю!

Конечно, это еще не все, чего мне хотелось бы достичь.
  • Закрыть ипотечный кредит, взятый на 30 лет, за 5 лет!
  • Полностью закрыть 2 потребительских кредита, взятых на различные нужды (суммой более 1 млн. рублей)!
  • Накопить на машину, которую я хочу!
  • Получить достаточную финансовую подушку, которая позволила уволиться с работы, занимавшей практически весь день!
  • Позволить не работать жене и при этом мало в чем отказывать!
  • Содержать семью, в которой 3-е детей!
Я пользуюсь этой программой ежедневно уже на протяжении более чем двух лет! За это время мне удалось достичь следующих поставленных задач, при этом практически не получая никаких дополнительных доходов:

Курс включает в себя полный обзор программы начиная от покупки, регистрации и заканчивая сервисными настройками.

Представленный курс поможет Вам легко освоить данную программу.
  • Копеечная стоимость
  • Удобные возможности для ведения подробного учета
  • Постановка финансовых целей и учёт их достижения
  • Проектирование бюджетов и построение планов их осуществления
  • Контроль всех денежных движений
Эта программа обладает массой достоинств:

Выполнение всех условий достижимо с помощью программы 1С8:Деньги 2.0.

Однако есть решение намного лучше!

Конечно, можно считать все это на бумажках (которые все равно потеряются), в электронных файлах (которые потом опять же не найти).

Очень важный вопрос при этом, как и где вести такой учёт?
  • Финансовая стратегия - это то, что позволяет Вам чётко понимать как распоряжаться деньгами, временем и силами для достижения желаемой цели.
    При этом на самом деле не важно, насколько хорошо или плохо с деньгами на текущий момент. Если есть построенная стратегия, то вы своей цели однозначно достигнете.
  • Контроль доходов и расходов.
    Без постоянного учета не обойтись. Сколько Вы тратите на походы в магазины? А кафе? На детей? На квартиру?

Какие источники дохода у Вас сейчас есть? Что нужно сделать что бы их количество увеличилось/ они приносили больше денег?

Деньги любят когда их считают.

Одно только знание о том сколько их у вас есть (как наличными, так и на картах) уже позволяет Вам значительно усилить свое состояние.
  • Принятие обдуманных финансовых решений.
    Каждый день Вам приходится принимать решения: купить или нет, потратить деньги или сохранить, вкладывать или оставить на текущие расходы.

Если все эти решения будут постоянно сверяться с текущей поставленной целью, сформированной финансовой стратегией, то успех неизбежен.
Если коснуться этих вопросов подробнее, то:Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
  • Иметь свою финансовую стратегию.
  • Контролировать доходы и расходы.
  • Принимать обдуманные финансовые решения каждый день.
И ведь секрет на самом деле достаточно прост, необходимо всего лишь соблюдать несколько обязательных условий:

Почти любой заработок не может принести желаемого результата, пока Вы не научитесь управлять своими личными деньгами.

В чем же собственно дело?

Однако все эти мечты так и остаются мечтами...

и много еще чего другого...Сколько бы денег не приходило, они все равно быстро заканчиваются. А как хочется купить собственный дом (на худой конец квартиру), хорошую машину (самолет

Сегодня деньги есть и вроде бы достаточно... А завтра их уже нет...

Но ничего из этого не помогает

Придумываете новые способы дополнительного заработка, надрываетесь на двух работах, занимаете у знакомых, берете кредиты...

Вы зарабатываете вроде бы достаточно, но деньги уходят - словно вода в песок?!?

У Вас бывает такое ощущение?

Управляй своим финансовым состоянием!
Впервые в продаже! Обучающий курс по управлению личными финансами на основе программы 1С Предприятие 8 : Деньги 2.0

Сверху