Урок по обработке фото (Елена Арестова)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Урок по обработке фото (Елена Арестова)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Работа с RAW- файлами. Мои параметры и настройки при конвертации фотографий. Далее работаем в Фотошоп (версия и язык программы значения не имеют!)
  • Как добиться "чистого" и естественного цвета на фото с помощью обработки
  • Работа с объемом на фото (как его усилить или добавить, подчеркивание достоинств фигуры модели и скрадывание недостатков)
  • Работа с кожей модели ( сохранение текстуры кожи, натуральный скинтон, мои секреты золотистой тонировки кожи)
  • Работа с фигурой модели (пластика или "ликвифай" - работаем аккуратно и корректно. Как сделать так,чтобы модель себе нравилась и одновременно "узнавала" себя.
  • Работа с чертами лица. Сложные примеры, когда применение пластики затруднены (взаимодействие с фоном)
  • Работа с фоном (избавляемся от паразитных рефлексов, быстрая чистка фона)
  • Коррекция неправильной перспективы на фотографии (инструмент "трансформирование" и его огромные возможности)
  • Перфекционизм в обработке (важные детали, влияющие на восприятие фото зрителем)
  • Сохранение фото после обработки и мои принципы каталогизации
  • Создание экшнов. Экономия времени нажатием одной кнопки) Учимся создавать свои экшны
  • Подготовка фото к выкладке в Интернет (представляем Вашу работу в выгодном свете)

Сверху