Урок по обработке (Елена Батькова)
Кроме того, я готова ответить на любой вопрос об обработке фотографий из моего личного портфолио.Не переживайте, если что-то забудете или не поймете сразу, я оказываю поддержку моих учеников советами в дальнейшем и разбираю их домашние задания
Вы можете задать мне любые вопросы по организации фотопроектов, содержанию фотостудии и другие интересующие Вас вопросы )
Эффекты создания фотокартин. Придание глубокого объема фото разными методами!
• Работас текстурами, слоями. Режимы наложения.
• Повышение резкости.
• Матовое тонирование.
• секрет «свечения» и объемности фотографий
• Коррекция тона кожи на снимках;
• Проработка светотеневого рисунка.
• Повышение качества и выразительности фотографии посредством художественной обработки.
• пошаговое объяснение авторских приёмов обработки фотографий;
• Идеальная кожа, как я добиваюсь результата
• Трансформация платьев, ткани или другой одежды на снимке
• Пластика,работа с пропорциями тела, лица.
• С чего начать обработку. Исправление перспективных искажений. Кадрирование. Правила композиции и их применение.Устранение ненужного, отвлекающего от главного.
коррекция в Lightroom. Конвертирование Raw.
• Как быстро и качественно обработать серию фотографий в одном стиле
• Отбор фотографий : для пакетной съемки и для портфолио, в чем их отличие
• формат RAW, JPEG
• Ретушь в графических редакторах Lightroom, Photoshop
На уроке будут рассматриваться съемки при различном свете, естественный дневной свет, дополнительное освещение на улице (отражатель) студийные съемки с пилотным светом и с импульсным светом ) т.е я рассказываю на разных примерах как я снимаю чем пользуюсь даю советы как лучше снимать с разным освещением
Продажник:Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Кроме того, я готова ответить на любой вопрос об обработке фотографий из моего личного портфолио.Не переживайте, если что-то забудете или не поймете сразу, я оказываю поддержку моих учеников советами в дальнейшем и разбираю их домашние задания
Вы можете задать мне любые вопросы по организации фотопроектов, содержанию фотостудии и другие интересующие Вас вопросы )
Эффекты создания фотокартин. Придание глубокого объема фото разными методами!
• Работас текстурами, слоями. Режимы наложения.
• Повышение резкости.
• Матовое тонирование.
• секрет «свечения» и объемности фотографий
• Коррекция тона кожи на снимках;
• Проработка светотеневого рисунка.
• Повышение качества и выразительности фотографии посредством художественной обработки.
• пошаговое объяснение авторских приёмов обработки фотографий;
• Идеальная кожа, как я добиваюсь результата
• Трансформация платьев, ткани или другой одежды на снимке
• Пластика,работа с пропорциями тела, лица.
• С чего начать обработку. Исправление перспективных искажений. Кадрирование. Правила композиции и их применение.Устранение ненужного, отвлекающего от главного.
коррекция в Lightroom. Конвертирование Raw.
• Как быстро и качественно обработать серию фотографий в одном стиле
• Отбор фотографий : для пакетной съемки и для портфолио, в чем их отличие
• формат RAW, JPEG
• Ретушь в графических редакторах Lightroom, Photoshop
На уроке будут рассматриваться съемки при различном свете, естественный дневной свет, дополнительное освещение на улице (отражатель) студийные съемки с пилотным светом и с импульсным светом ) т.е я рассказываю на разных примерах как я снимаю чем пользуюсь даю советы как лучше снимать с разным освещением