"Управление деньгами" Личная бухгалтерия (простая и легкая) (Игорь Курпас)
Работать с Программой 1С Деньги
Формировать Расходные и доходные статьи
Составлять финансовые план на день,неделю, месяц ... год.
Разрабатывать платежный календарь и самое главное жить в соответствии с этим планом
Разбираться в финансовых отчетах, которые отражают различные срезы вашей жизни
Научитесь основным фишкам, которые превратят нудную необходимость регулярного учета в интересное и увлекательное занятие
Создадите перечень инвестиционных счетов
Настроите автоматическое исполнение ваших инвестиционных стратегий на автопилоте.Вот навыки, которыми Вы овладеете за 5 дней:
Прежде всего Вы узнаете:
Прежде всего, что нужно учитывать, а что нет
Как сделать "моментальную фотографию" своего текущего финансового состояния
Узнаете, что такое Личная Финансовая Ведомость
Определите свой Денежный поток
Познакомитесь с ключевыми понятиями Доход ,Расход, Имущество, Обязательства
Изучите основные принципы работы программы "1С:Деньги"
Узнаете, что такое "Денежный станок" и как его запустить в своей повседневной жизни
Раскроете главный секрет создания капиталов , который Вы не найдете в свободном доступе
Вот, что я Вам для начала расскажу.
На самом деле я уже все сказал. За пять дней персональной работы с каждым из вас я помогу Вам построить точно такую же систему как у меня, которая навсегда избавить вас от забот по поводу своих денег и заставит ваши деньги наконец работать на вас.
На этом можно было бы закончить данное обращение ,но попрошу вас еще немного потерпеть ,дочитать текст до конца, поскольку я расскажу что же мы будем делать в течении этого времени.
За Пять дней Вы повторите мой опыт, на который я потратил годы осмысления.
5-ти дневный финансовый коучинг
от профессионального финансиста
"Управление деньгами"
Личная бухгалтерия (простая и легкая)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Работать с Программой 1С Деньги
Формировать Расходные и доходные статьи
Составлять финансовые план на день,неделю, месяц ... год.
Разрабатывать платежный календарь и самое главное жить в соответствии с этим планом
Разбираться в финансовых отчетах, которые отражают различные срезы вашей жизни
Научитесь основным фишкам, которые превратят нудную необходимость регулярного учета в интересное и увлекательное занятие
Создадите перечень инвестиционных счетов
Настроите автоматическое исполнение ваших инвестиционных стратегий на автопилоте.Вот навыки, которыми Вы овладеете за 5 дней:
Прежде всего Вы узнаете:
Прежде всего, что нужно учитывать, а что нет
Как сделать "моментальную фотографию" своего текущего финансового состояния
Узнаете, что такое Личная Финансовая Ведомость
Определите свой Денежный поток
Познакомитесь с ключевыми понятиями Доход ,Расход, Имущество, Обязательства
Изучите основные принципы работы программы "1С:Деньги"
Узнаете, что такое "Денежный станок" и как его запустить в своей повседневной жизни
Раскроете главный секрет создания капиталов , который Вы не найдете в свободном доступе
Вот, что я Вам для начала расскажу.
На самом деле я уже все сказал. За пять дней персональной работы с каждым из вас я помогу Вам построить точно такую же систему как у меня, которая навсегда избавить вас от забот по поводу своих денег и заставит ваши деньги наконец работать на вас.
На этом можно было бы закончить данное обращение ,но попрошу вас еще немного потерпеть ,дочитать текст до конца, поскольку я расскажу что же мы будем делать в течении этого времени.
За Пять дней Вы повторите мой опыт, на который я потратил годы осмысления.
5-ти дневный финансовый коучинг
от профессионального финансиста
"Управление деньгами"
Личная бухгалтерия (простая и легкая)