Тренинг Тренеров (Петр Осипов)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Тренинг Тренеров (Петр Осипов)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

33. Феномен выгорания или как не сдуться.
32. Почему важно соблюдать режим;
31. Питание: что есть и пить до и после тренинга;
30. Цель: безумие в глазах и в сердце;
29. Энергия тренера;
28. Как продавать тренинги со сцены;
27. Создание своей экспертности и построение доверия;
26. Как собрать базу подписчиков;
25. Как собрать и монетизировать тренинг;
24. «Тишина!» или как создать дисциплину в группе;
23. Как изящно продавать на своем тренинге без любого сопротивления;
22. Внедрение сильных эмоциональных якорей;
21. Как добиваться результатов от группы;
20. 4 точки, на которые надо нажимать, чтобы зал лежал от смеха;
19. Как устанавливать жесткие правила, которые будут выполняться каждым;
18. От хаоса к системе в рисунках;
17. Как вызывать сильную эмоциональную симпатию участников. 3 базовых алгоритма;
16. Как превратить недостатки на сцене в преимущество;
15. Как установить полный авторитет;
14. Работа с голосом: громко-тихо, высоко-низко;
13. Жестикуляция или куда деть свои руки;
12. Внедрение юмора или как шутить, чтобы было смешно;
11. Учимся работать с маркером и бумагой: флип-чарт;
10. Формула результативного тренинга: «принципы - алгоритмы - чит-коды»;
9. Как разрабатывать упражнения. С чего начать;
8. Как вызывать эмоции;
7. Техника «Золушка»;
6. Техника «Повезло» - кому досталось место под солнцем?
5. Из грязи в князи или повышаем свой ранг;
4. Создаем себе легенду. Почему это необходимо?
3. Цикл Коулба или как обучить взрослого человека. Встаем на круг обучения;
2. Что такое тренерские роли и как они должны быть построены. Синий, зеленый, красный;
1. Все о методологии, построении и дизайнинге тренинга;

Программа семинара

Каждый участник семинара поймет, как он может использовать навык публичных выступлений и главное, как его развить. Пошаговый план построения своего выступления, самые необходимые фишки и развенчания самых опасных мифов — заданный результат мастер-класса.

Результат от семинара

А еще мы просто здорово проведем время в коллективе людей, которые сильно выше нас по уровню развития, разовьем навыки публичных выступлений и поймем сильнейшие техники образовательных технологий.
На этом тренинге я не хочу видеть новичков, тех, кто не сделал сильных результатов, не стал еще мастером своего дела. За два дня у вас случится полная перепрошивка понимания преподавания. И ведения занятий как искусства. В результате у вас будет готовый пакет материалов, текстов, программ, которые можно сразу использовать в жизни.

Кроме того, это мероприятие для тех, кто уже понимает, что вести занятия нужно прежде всего ему самому. Для повышения точности своих действий. Лично я могу с уверенностью сказать, что веду занятие прежде всего для себя. На примере других людей я вижу, какие ошибки совершаю сам и что необходимо сделать мне.

Если вы доросли до определенного уровня, у вас есть естественная потребность передачи знаний. Если этого не происходит, начинаются проблемы. Разные. Необходимо отдавать больше, чем берешь. Если вы понимаете глубинный смысл этих слов на практике, а не в теории, вам к нам. Если нет - еще рановато.

В чем проблема

Вы мастер своего дела и ведете занятия, но понимаете, что вам нужна более совершенная методология и вы несете людям очевидную пользу через свои занятия
Вы понимаете, что готовы стать ментором, наставником, хотите понять, где брать учеников и как правильно себя с ними вести
Вы зарабатываете более 300 000 рублей чистыми в месяц и хотите начать делиться своими знаниями

Это мероприятие для вас если:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Сверху