Тренинг по заработку на Фейсбук: От нуля до первых 100.000 рублей (Дмитрий Кривов)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Тренинг по заработку на Фейсбук: От нуля до первых 100.000 рублей (Дмитрий Кривов)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Первый тренинг по заработку на Фейсбук страницах: От нуля до первых 30.000 рублей.Я соединил все свои знания в один подробный и детальный курс:

- знают о Фейсбуке практически все, уверенно пользуются им и извлекают максимум выгоды и прибыли.Третьи

– имеют поверхностное представление о Фейсбуке и иногда используют его в повседневной жизни или в бизнесе.Вторые

– они абсолютно ничего не знают о Фейсбуке и не используют его ни для развлечений, ни для получения прибыли, ни для продвижения бизнеса. Лишь однажды зарегистрировались и забыли. Первые

После нескольких лет исследований я выделил 3 разных категории пользователей Фейсбуком:

Почему бы и Вам не создать такую страницу и начать получать хорошую прибыль? Стать первым и собрать все сливки.

1300 рублей.На данный момент (7 июля 2013 года) за одну размещенную рекламную публикацию на своей основной странице "Наслаждаться жизнью" я получаю

Сейчас в Фейсбук такая же ситуация, как и во Вконтакте пару лет назад. Конкуренция слабая, а привлечение поклонников на страницу стоит копейки. Очень глупо не создать свою маленькую денежную машину (страницу в Фейсбук) и начать на ней зарабатывать размещая рекламу, получая заказы на свои услуги или используя инфобизнес.

Кто зарегистрирован в социальной сети Вконтакте прекрасно знает, что там направление заработка на размещении рекламы в пабликах очень хорошо развито. Владельцы крупных пабликов зарабатывают сотни тысяч рублей в месяц. Но туда пробиться очень сложно из-за огромной конкуренции. Да и перенасыщено уже спамной рекламой. Бизнесмены все больше обращают внимание на другие социальные сети.

Конечно, не все так просто, но по сути это так и есть. Вы размещаете классный контент, занимаетесь продвижением своей страницы и получаете за это деньги.

Вы будете получать деньги за то что публикуете веселые картинки. Как Вам?)

По сути Ваша страница будет мини СМИ, мини рекламной площадкой. К Вам будут обращаться бизнесмены желающие получить быстрый трафик на сайт, прирост поклонников на свои страницы или прямые продажи.

После нескольких десятков тысяч поклонников недельный охват Ваших публикаций будет составлять более полумиллиона уникальных пользователей.

), где размещаете забавные картинки, цитаты, быстрые советы и тому подобную информацию. Привлекаете пользователей на эту страницу.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. Вы создаете развлекательно-познавательную страницу (к примеру,

В чем же суть?

и эта сумма постоянно растет вместе с количеством поклонников на моих страницах.

20.000 рублей в НЕДЕЛЮ

Вот этот способ заработка очень интересен и прибылен. Данным способом я зарабатываю (на 10.07.2013)

3) Заработок на размещении рекламы в своих раскрученных страницах.

. И это всего за 9 дней продаж.прибыль в 130.000 рублейИспользовав связку Фейсбук и Инфобизнес с базы в 1500 подписчиков и двух продающих вебинаров получить

Так же сюда можно отнести партнерские программы, консалтинг, коучинг, проведение тренингов, мастер группы и т.п. Все эти способы заработка здесь очень легко и естественно реализуются и приносят хорошую прибыль.

Эффект рекомендаций и "Сарафанного радио" в Фейсбук развит великолепно . Я трачу сущие копейки на привлечение подписчиков в рассылку по сравнению с контекстной рекламой Яндекса или Гугла. На мои вебинары приходят минимум 100 человек, хотя я практически ничего не рекламирую. Люди сами приглашают своих друзей.

Кто знаком с этим направлением, сразу поймет прелесть Фейсбука для этого вида бизнеса.

2) Заработок на информационном бизнесе (обучение и продажа готовых информационных решений).

Причем заказы Вы будете получать не только из России. На скриншоте выше Вы видели перевод из Испании. Так же у меня и моих коллег есть клиенты из Болгарии, Украины, Бельгии и других стран. Ограничение, только в Вашем знании иностранных языков. Возможности по истине безграничны.

Здесь ищут всех: от нянечек, до руководителей крупных компаний.

Если Вы специалист в какой-либо области или только планируете стать им, то Фейсбук это идеальное место, чтобы найти клиентов и заказы.

1) Заработок на предоставлении услуг.

Я выделяю несколько направлений:

Так как же можно зарабатывать в Фейсбук?Тренинг по заработку на Фейсбук:
От нуля до первых 100.000 рублей

Сверху