Тренинг "Копирайтинг-Экспресс" - Ю. Волкодав

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Тренинг "Копирайтинг-Экспресс" - Ю. Волкодав
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Автор:Юлия Волкодав

Мы собрали наши лучшие методики обучения по самым популярным направлениям: SEO, наполнение сайтов, продающие тексты, рассылки и блоггинг, и объединили их в один курс.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

"Копирайтинг-Экспресс" - это возможность быстро прокачать писательские навыки для авторов статей, владельцев блогов, начинающих инфобизнесменов и копирайтеров.

Изучив тренинг "Копирайтинг-Экспресс", Вы:

Научитесь писать статьи

Научитесь писать seo-оптимизированные тексты

Узнаете, как правильно писать для блога

Научитесь вести е-майл рассылки

Познакомитесь с искусством создания продающих текстов

Определите свое место в профессии копирайтер

Узнаете массу моих профессиональных тайн и секретов, которые выведали у меня участники тренинга на вебинарах-обратной связи

Видеоурок "Общее понятие о статьях. Виды статей"

Видеоурок "Как писать статью? Пошаговая инструкция"

Видеоурок "SEO-оптимизированная статья и ее особенности"

Видеоурок "Основы грамотного блоггинга"

Видеоурок "Как писать полезные и эффективные посты для блогов"

Видеоурок "Е-майл рассылка: золотой навык копирайтера"

Видеоурок "Продающие е-майл письма по шагам"

Видеоурок "Основы продающих текстов"

Видеоурок "Работа с возражениями в продающем тексте"

Видеоурок "3 эффективные модели продающего текста"

А так же:

10 подробных интеллект-карт к видео, по которым легко писать тексты

4 аудиозаписи вебинаров-обратной связи, на которых мы с участниками разбирали их вопросы, выполняли упражнения и тренировались писать тексты. А также на которых я открыла свои профессиональные тайны

Все, что вам нужно для успешного старта, в одном тренинге!

В "Копирайтинг-Экспресс" вошли мои лучшие методики из курсов: "Школа Копирайтинга", "Рецепты вкусных статей", "Магнат е-майл рассылок", "Волшебство продающих текстов", "Углубленный курс SEO". В общей сложности эти обучающие продукты стоят около 15 тысяч рублей! А вы можете получить выжимку из всех этих курсов всего за...

Продажник:

Сверху