Тотальный инфомаркетинг 2.0 идея, техника, продажи (Дмитрий Зверев)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Тотальный инфомаркетинг 2.0 идея, техника, продажи (Дмитрий Зверев)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Кстати, это уже вторая версия книги Тотальный инфомаркетинг. Первая была написана в 2015 году и я решил полностью обновить ее, так как появились новые идеи, наработки, инструменты, получен новый опыт.

Вы узнаете - как выбрать и протестировать нишу, узнать аудиторию, прокачать экспертность, приступить к конкретным действиям, создать бесплатные и платные продукты, страницы, автосерии, технически настроить ваши инфопродажи таким образом, что все работало как часы и приносило вам доход даже тогда, когда вы занимаетесь совершенно другими делами. А также - вы узнаете про правовые и бухгалтерские аспекты деятельности в онлайне, от которых, увы - никуда не деться, запуски, анализ результатов, последующее планирование, альтернативная модель инфомаркетинга и многое другое!

Вы получите не только пошаговый план эффективной организации инфомаркетинга со скриншотами, схемами и картинками, но и огромное количество примеров, секретов, а также - разбор сработавших на практике страниц, писем, методик и т.д.

Пройдено лично и на примере множества клиентов и коллег.

Только то, что РЕАЛЬНО нужно на практике и РЕАЛЬНО приносит результат.

Ничего лишего.

Именно поэтому я и сделал полное и подробное, простое и пошаговое руководство по всем основным моментам инфомаркетинга, как техническим, так и маркетинговым, как тактическим, так и стратегическим.

Поэтому - хотите вы или нет - нужно знать очень многие технические и не очень технические вещи для того, чтобы войти в онлайн подготовленным и готовым к продуктивной деятельности.

На мой скромный взгляд, если вы не знаете сами хотя бы основ, вы не сможете дать правильное задание и проконтролировать качественность его выполнения. Я уж не говорю о том, что у многих реально нет денег на то, чтобы все делегировать!

Все это, конечно, здорово, но сложнореализуемо. Особенно - до тех пор, пока нет постоянной прибыли и опыта.

Автосерия писем? - есть же специальные агентства!

Подписная страница? - да обратись к спецам.

Бесплатный продукт? - наговори на диктофон, а потом найди на фрилансе работника - пусть он сделает.

Конечно - есть много гуру, которые говорят, что все нужно делегировать.

Меньше лишних слов – больше дела – вот девиз этой практической до неприличия книги.

Это жестко, но это правда.

Вы можете быть прекрасным экспертом, вы можете гениально общаться с людьми и гениально продавать в реальной жизни, но если вы не преставляете себе основы инфомаркетинга - вам нечего в нем делать!

"УЧИТЕ МАТЧАСТЬ" - вот такое обращение нужно адресовать всем тем, кто строит воздушные замки своего будущего инфомаркетинга.

На самом деле - можно сколько угодно строить красивые теории, развивать стратегию и тактику, придумывать планы на три года вперед, но если вы не знаете самых основ - ничего не получится.

Как я уже говорил - в интернете очень много красивых предложений, искрящихся видео с прекрасным шумом лазурного моря на заднем фоне. Очень много гуру - больших и малых. Очень много тренингов и курсов по тематике инфомаркетинга. Вы же видели их, правда?

Сверху