Технология выбора прибыльных товаров (Александр Коцеруба)
Зачастую новички допускают досадные ошибки при выборе товаров и впоследствии "сливают" весь бюджет на рекламу. В этом блоке мы подробно разберем стандартные ошибки, которые ведут к сливу бюджета.
Разберем конкретные примеры товаров, которые точно не будут продаваться
Вы сможете подобрать под себя оптимальную стратегию выбора товара, в зависимости от вашего бюджета и количества свободного времени.
Научимся настраивать продающий сайты 4-мя разными способами
Мы с вами разберем 2 наиболее популярных способа тестирования товара на рентабельность. Рассмотрим все плюсы и минусы использования площадки Авито.
Проработаем 2 способа тестирования товара. Авито vs. РСЯ
Я покажу вам по каким критериям я определяю потенциальную прибыльность товара. Используя эти критерии, вы сведете вероятность ошибки с выбором товара к минимуму.
Рассмотрим 6 критериев по которым я анализирую товары на потенциал
В Интернете существуют несколько мест, из которых можно почерпнуть идеи для вашего товарного бизнеса. Мы разберем 10 наиболее популярных из них.
Освоим 10 источников для поиска прибыльных товаров
Вы сможете подобрать под себя оптимальную стратегию выбора товара, в зависимости от вашего бюджета и количества свободного времени.
Проработаем 3 стратегии выбора подходящего товара
В этом блоке мы раз и навсегда решим вечную дилемму, что лучше: продавать уже популярный и востребованный продукт, либо выводить на рынок новый товар, на который самая низкая конкуренция.
Изучим 2 подхода к запуску товарного бизнеса
Что мы вместе с вами сделаем в процессе интенсива:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Зачастую новички допускают досадные ошибки при выборе товаров и впоследствии "сливают" весь бюджет на рекламу. В этом блоке мы подробно разберем стандартные ошибки, которые ведут к сливу бюджета.
Разберем конкретные примеры товаров, которые точно не будут продаваться
Научимся настраивать продающий сайты 4-мя разными способами
Мы с вами разберем 2 наиболее популярных способа тестирования товара на рентабельность. Рассмотрим все плюсы и минусы использования площадки Авито.
Проработаем 2 способа тестирования товара. Авито vs. РСЯ
Я покажу вам по каким критериям я определяю потенциальную прибыльность товара. Используя эти критерии, вы сведете вероятность ошибки с выбором товара к минимуму.
Рассмотрим 6 критериев по которым я анализирую товары на потенциал
В Интернете существуют несколько мест, из которых можно почерпнуть идеи для вашего товарного бизнеса. Мы разберем 10 наиболее популярных из них.
Освоим 10 источников для поиска прибыльных товаров
Проработаем 3 стратегии выбора подходящего товара
В этом блоке мы раз и навсегда решим вечную дилемму, что лучше: продавать уже популярный и востребованный продукт, либо выводить на рынок новый товар, на который самая низкая конкуренция.
Изучим 2 подхода к запуску товарного бизнеса
Что мы вместе с вами сделаем в процессе интенсива: