Технические Секреты Продающих Видео (Константин Новосёлов)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Технические Секреты Продающих Видео (Константин Новосёлов)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Я скажу так!

Есть и такие люди, которые не используют видео на своих продажниках и придерживаются традиционного пути написания длинного продающего рекламного текста?

Хотите знать как все это реализовать? Читайте дальше...

Научитесь сочетать эти три особенности, о которых я сказал выше, и ваши продающие видео будут цеплять зрителя и мотивировать его покупать то, что вы предлагаете.Третье – комбинирование различных типов презентации и видео-вставок в ваших роликах.

Если у вас нет желания снимать себя на камеру, вычеркните этот пункт.Второе – использование вставок живого видео.

Ведете плавно, к нужному вам результату – продаже.

Вы как бы за руку ведете посетителя по вашему коммерческому предложению.

Вы удерживаете внимание зрителя, а значит и контролируете его, делая акцент на нужных местах вашего предложения.Первое – динамичная видео-презентация.

И этой фишкой может быть:

Вы должны чем-то цеплять зрителя, чтобы он посмотрел
именно ваш видео-ролик.

Чтобы попросту не быть скучным.

Так как видео уже воспринимается стандартным атрибутом продажника, у вас должна быть какая-то своя фишка, чтобы выделиться из серой массы однотипных слайдово-текстовых продающих видео.

Но, вот какое дело.

И как я уже сказал – на данный момент никого не удивишь тем, что у вас на страничке есть продающий видео-ролик.

Это все уже сейчас работает на полном ходу.

Такие видео используются и для подписных страниц, рассказывая, что посетитель получает, если подпишется на рассылку. Они используются на блогах и на различных ресурсах.

Как только тенденция использования видео-продажников выросла, все начали применять их на своих ресурсах, просто переделывая свои старые продающие тексты в видео-формат.

Сейчас уже никого не удивишь использованием таких однотипных видео на своих продающих страницах.

Стандартная страничка. Сверху видео, которое в формате текстовых PowerPoint слайдов, вещает вам какой замечательный продукт тут продается и как он вам поможет. Вам не скучно?

А теперь… представьте, вы заходите на очередной сайт, который предлагает какой-то инфо-продукт.

Да потому что видео работает и дает результат!

Сверху