[Сумасшедший Маркетолог] Контакт с клиентом
МАТЕРИАЛ ОЧЕНЬ КРУТОЙ. МАТЕРИАЛ НА РУКАХ
Но рекламу я настраиваю один раз, а после этого видеокурса ты сможешь настроить себе её сотни раз. Сможешь написать такие посты, которые взорвут твою аудиторию. Сможешь получить пачку недорогих лидов, обработать их и получить крутые заказы.
Что если я скажу тебе, что моя самая дешёвая услуга по рекламе стоит ровно столько же, сколько этот видеокурс?
Если ты не будешь тупить, то окупишь этот курс за один день.-
Что если я скажу тебе следующее?
Это 8+ часов теории, практики, кейсов по Вконтакте и лайф-видео с моими рекомендациями.
Это 8 часов, в которые я уложил годы своей жизни
Как продавать в переписке?
Как же правильно анализировать ЦА, конкурентов и самого себя.
Как избавиться от лендингов и за день запустить рекламу.
научиться жечь сердца постами как напалмом.
привлечь дешёвые лиды с большими чеками,
заработать себе репутацию,
А во "В контакте с клиентом" есть всё, чтобы ты узнал как:
Это то самое место, где ты можешь прямо сегодня нахватать заявок на месяц работы.
Всё про продажи во Вконтакте
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
МАТЕРИАЛ ОЧЕНЬ КРУТОЙ. МАТЕРИАЛ НА РУКАХ
Но рекламу я настраиваю один раз, а после этого видеокурса ты сможешь настроить себе её сотни раз. Сможешь написать такие посты, которые взорвут твою аудиторию. Сможешь получить пачку недорогих лидов, обработать их и получить крутые заказы.
Что если я скажу тебе, что моя самая дешёвая услуга по рекламе стоит ровно столько же, сколько этот видеокурс?
Если ты не будешь тупить, то окупишь этот курс за один день.-
Что если я скажу тебе следующее?
Это 8+ часов теории, практики, кейсов по Вконтакте и лайф-видео с моими рекомендациями.
Это 8 часов, в которые я уложил годы своей жизни
Как продавать в переписке?
Как же правильно анализировать ЦА, конкурентов и самого себя.
Как избавиться от лендингов и за день запустить рекламу.
научиться жечь сердца постами как напалмом.
привлечь дешёвые лиды с большими чеками,
заработать себе репутацию,
А во "В контакте с клиентом" есть всё, чтобы ты узнал как:
Это то самое место, где ты можешь прямо сегодня нахватать заявок на месяц работы.
Всё про продажи во Вконтакте