Система торговли на скачках от Уэйна Бейли

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Система торговли на скачках от Уэйна Бейли
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Автор: Денис Водянов
Цена: 14500р.
Продукт: Система торговли на скачках.

Ниже я выложу данные торгового дня, где получилось около 24% от депозита 500$, но в целом у новичка по данной системе будет выходить не менее 5-15% за игровой день в зависимости какой стиль торговли выберет человек, миллионов обещать не могу, но стабильная прибыль будет, в данном примере один минусовой забег, у новичка за день может быть больше, но общая прибыль перекрывает все минусовые сделки.

Какую прибыль дает данная система?

что упростит торговлю например новичкам. Система подходит для британских скачек и ирландских.конкретные пошаговые действия,В стратегии будет расписан план и

Вы хотите постоянно иметь прибыль на скачках?

."Приветствую вас!!! меня зовут Денис Водянов, достаточно давно торгую успешно на английских скачках, на зарубежных закрытых форумах можно взять на вооружение много полезной информации о скачках, здесь я опишу суть торговли Уэйна Бейли, вернее уникальную стратегию для торговли на скачках, система была немного модернизирована мной для повышение прибыли"

Всем привет сегодня случайно наткнулся на данный материал, а именно стратегия по торговле на скачках на бирже Бетфаир, вроде бы на складчике нет данного материала, поэтому есть предложение собраться и выкупить у автора. В оформление тем я новичок, если, что меня подправят.

Сверху