«Система Футбол PRO»

Slivrobot

Команда форума
Администратор
«Система Футбол + PRO»
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Продажник:

Цену для Вас я определил такую - 29.7 доллара. Эта цена намного ниже ее реальной стоимости. А почему так - потому что все сейчас так продают в рассылках, т.е. авторы просят идти на уступки. Эта цена продержится ровно одну неделю начиная с сегодняшнего дня - 17.10.2014 г.

Вы будете находить много подходящих для ставок матчей и при этом тратить самый минимум времени на поиск их. Для программы совершенно всеравно, на какой матч ставить ставку. - Есть ли в матче явный фаворит или играют равные команды, программа в любом случае подскажет на какой исход лучше всего ставить. В комплекткурса входит сама программа, 8 обучающих роликов отличного качества, 3 файла сыгранных матчей. Вес курса в архиве 575 МБ.

Тестирование в течении нескольких последних месяцев показало следующие результаты - проходимость матчей 85%. В курсе все подробно описано, как пользоваться моей программой и в этом разберется даже ребенок. При работе с моим курсом, а точней программой, можно начать торговать имея 30-50 долларов в аккаунте. При ставке же 7 долларов, Вы сможете отбить стоимость курса всего за один вечер.

7. Даже может находить неполные вилки!

6. Размер ставки по критерии Келли на тот или иной исход матча.

5. Валуйный коэффициент (Валуй – ставки на недооцененные букмекером события. Т.е. это игра на завышенных коэффициентах.)

4. Вероятность победы по теории вероятности Бейеса.

3. Тотал.

2. Точный счет.

1. Рейтинги защиты – нападения.

Она вычисляет:

Но хочу сказать, что моя программа для футбола намного лучше!

Эту программу я написал для себя и пользуюсь ей частенько. Почему пришло такое решение? А потому, что мне посчастливилось покупать всякие "системы" и программы, в том числе для ставок. Не скажу, что они плохие. Авторы старались, молодцы.

и он представляет собой программу для заработка на спортивных ставках на бирже Betfair и в букмекерских конторах.«Система Футбол + PRO» . Я педлагаю Вашему вниманию свой авторский курс по ставкам на футбол, который назвал Дамир СитдиковМеня зовут

Сверху